虛渺 发表于 2011-2-16 00:01

霹靂經武紀之聖魔禳邪(純屬惡稿)!!!

霹靂經武紀之聖魔禳邪

詭城起末世傾號天閻禍震寰宇,
雷峰潰   天下危   聖魔禳邪紀經武。
魔絕天下唯見—
登仙道現慈光梟雄詭策謀動魌源重光。
上天境立神威   御天巨擘力阻玄網禁斷。
雖復征途萬里    干戈無期,
江山代有人出   失路尚有英雄。
拭看雙劍昂首   縱橫紅塵;
風雨不平之際沉吟論劍之爭。
渾沌末世       顛倒善惡乾坤;
重生白蓮      扭轉天劫霹靂。
四魌雄圖苦集同悲今朝翻覆荒宇!
聖   雙佛同心    魔    燎原滅境。
傾天皇權梟雄共論問誰經武寰宇?
成禳邪戢   武敗六境沈浮。

抱歉!~~各位道友...剛發現是別人創作的惡稿詩...

... 一陣冷~~~風 ~~吹過..

御不凡呐 发表于 2011-2-16 00:13

这么快就出啦~~
上天界终于要出场了么,不知道bj怎么为他们升格
看起来失路仔下部还有戏啊
“禳邪戢”,这么说来j5王不会走向反派的深渊

沙罗 发表于 2011-2-16 00:15

这是虾米- -,感觉不太靠谱的样子- -

神沐风 发表于 2011-2-16 02:26

成禳邪戢   武敗六境沈浮。我对这句很有点猜想和无解啊~戢武王暂时不会退场值得欣慰,不过剑之初呢~~还好慈光之塔有戏,殢无伤要登场了吧~~~上天界出场,天刀还会出现吗~期待
这样的话~~香香彻底没线给他了~香香啊~我还在期待你~

虛渺 发表于 2011-2-16 08:15

香香出來打打醬油也有危險的阿...
他還是洗洗澡睡了好一點...
霹靂的世界太危險了...

香獨秀 发表于 2011-2-16 09:16

素小梵 发表于 2011-2-16 09:20

这个……为虾米我觉得有一丝啦别扭的样子……

虛渺 发表于 2011-2-16 09:34

話說...很多道友 晚上出沒的人很多喔.....

晚上很可怕的呀....!!

百里屠苏 发表于 2011-2-16 10:53

真的很有意思,我喜欢,期待这样的剧情

碳烤超人 发表于 2011-2-16 23:43

失路英雄~~~目前看起來等級直直落~~快被收起來了吧!!
页: [1] 2
查看完整版本: 霹靂經武紀之聖魔禳邪(純屬惡稿)!!!