異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

霹靂經武紀之聖魔禳邪(純屬惡稿)!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
霹靂經武紀之聖魔禳邪

詭城起  末世傾  號天閻禍震寰宇,
雷峰潰   天下危   聖魔禳邪紀經武。
魔絕天下  唯見—
登仙道  現慈光  梟雄詭策謀動魌源重光。
上天境  立神威   御天巨擘力阻玄網禁斷。
雖復征途萬里    干戈無期,
江山代有人出   失路尚有英雄。
拭看雙劍昂首   縱橫紅塵;
風雨不平之際  沉吟論劍之爭。
渾沌末世       顛倒善惡乾坤;
重生白蓮      扭轉天劫霹靂。
四魌雄圖  苦集同悲  今朝翻覆荒宇!
聖   雙佛同心    魔    燎原滅境。
傾天皇權  梟雄共論  問誰經武寰宇?
成  禳邪戢   武敗  六境沈浮。

抱歉!~~各位道友...剛發現是別人創作的惡稿詩...  

... 一陣冷~~~風 ~~吹過..
  • 2016-1-24 15:08 开心
    已签11 天
    连签1 天
    这么快就出啦~~
    上天界终于要出场了么,不知道bj怎么为他们升格
    看起来失路仔下部还有戏啊
    “禳邪戢”,这么说来j5王不会走向反派的深渊

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天
    这是虾米- -,感觉不太靠谱的样子- -

• 2017-4-9 22:07 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    成  禳邪戢   武敗  六境沈浮。我对这句很有点猜想和无解啊~戢武王暂时不会退场值得欣慰,不过剑之初呢~~还好慈光之塔有戏,殢无伤要登场了吧~~~上天界出场,天刀还会出现吗~期待
    这样的话~~香香彻底没线给他了~香香啊~我还在期待你~

香香出來打打醬油也有危險的阿...
    他還是洗洗澡  睡了  好一點...
    霹靂的世界太危險了...

• 2019-12-30 22:30 开心
    已签311 天
    连签1 天

• 2011-9-19 00:00 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    这个……为虾米我觉得有一丝啦别扭的样子……

話說...很多道友 晚上出沒的人很多喔.....

晚上很可怕的呀....!!

• 2017-4-2 15:25 郁闷
    已签29 天
    连签1 天
    真的很有意思,我喜欢,期待这样的剧情

失路英雄~~~目前看起來等級直直落~~快被收起來了吧!!