靈自靈 发表于 2011-2-18 06:29

葉小釵沒有死,素還真透露了一句話!

雖然在下不是編劇,也無法得知葉小釵後續的真相。在梟皇論戰第26集中葉小釵被宿賢卿要害一擊後降雨,素還真說了幾句話:「這陣雨,來的卒然,卻收的欲去還留。清風無訊,望一切皆是順順利利,有驚無險。」

有驚無險,我認為這應該是伏筆。因為葉小釵的死來得太快,可能觀眾融入劇情當中產生情緒,潛意識早已認為葉小釵以死,但我認為素還真的先知先覺系統值得玩味,因此他也透露了這句話。

在後面的幾集,無衣師尹和撒手慈悲將葉小釵送至推松巖,素還真雖然心痛,但在巖上端坐,無衣師尹說了一句話:「素還真妳是冷靜還是無感?」

我覺得這可能也是素還真預料到葉小釵會如此,因此早已有心理建設,後面所表現的應該是情緒上的宣洩~

院長級的角色,可以死很多次,但不能不復活。

中文名 发表于 2011-2-18 07:08

月刊早已透露一線人物只有小釵未曾死而復活
也提到了死而復活的方式
所以小釵僅是休息 有再出的一天

靈自靈 发表于 2011-2-18 07:25

都老梗了,死一死在復活是霹靂最會掰的

琳琅 发表于 2011-2-18 08:31

偶像排名第二的钗公要死了,霹雳不是要犯众怒么?LZ安心啦,这种大人物哪天真的要挂了那还不得轰轰烈烈搞个几集啊。

林志明 发表于 2011-2-18 08:31

冰冻魔王 发表于 2011-2-18 08:34

我的小钗不会死的~

眯眯眼—苍 发表于 2011-2-18 09:45

楼主看剧仔细,分析的有理,证据更是充分啊,大牛。

青岛黑白郎君 发表于 2011-2-18 10:04

很给力啊 楼主 感谢

东方流星 发表于 2011-2-18 10:51

叶小钗是摇钱树,现在的霹雳只有赚钱的人物~~~~~~~~

飞霜 发表于 2011-2-18 12:21

也是,叶小钗的死未免太快了,不够轰轰烈烈的,复活有望啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 葉小釵沒有死,素還真透露了一句話!