異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

葉小釵沒有死,素還真透露了一句話!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
雖然在下不是編劇,也無法得知葉小釵後續的真相。在梟皇論戰第26集中葉小釵被宿賢卿要害一擊後降雨,素還真說了幾句話:「這陣雨,來的卒然,卻收的欲去還留。清風無訊,望一切皆是順順利利,有驚無險。」

有驚無險,我認為這應該是伏筆。因為葉小釵的死來得太快,可能觀眾融入劇情當中產生情緒,潛意識早已認為葉小釵以死,但我認為素還真的先知先覺系統值得玩味,因此他也透露了這句話。

在後面的幾集,無衣師尹和撒手慈悲將葉小釵送至推松巖,素還真雖然心痛,但在巖上端坐,無衣師尹說了一句話:「素還真妳是冷靜還是無感?」

我覺得這可能也是素還真預料到葉小釵會如此,因此早已有心理建設,後面所表現的應該是情緒上的宣洩~

院長級的角色,可以死很多次,但不能不復活。

评分

公孙恋月 + 15 这是对你的付出一点回报

• 2024-4-25 07:18 开心
    已签4354 天
    连签28 天
    [LV.Master]伴坛终老
    月刊早已透露一線人物只有小釵未曾死而復活
    也提到了死而復活的方式
    所以小釵僅是休息 有再出的一天

都老梗了,死一死在復活是霹靂最會掰的

• 2013-8-12 09:56 慵懒
    已签8 天
    连签8 天
    偶像排名第二的钗公要死了,霹雳不是要犯众怒么?LZ安心啦,这种大人物哪天真的要挂了那还不得轰轰烈烈搞个几集啊。

• 2017-5-15 17:24 开心
    已签171 天
    连签1 天

• 2014-6-29 18:31 慵懒
    已签45 天
    连签1 天
    我的小钗不会死的~

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    楼主看剧仔细,分析的有理,证据更是充分啊,大牛。

• 2017-10-26 14:31 开心
    已签342 天
    连签1 天
    很给力啊 楼主 感谢

已签45 天
    连签0 天
    叶小钗是摇钱树,现在的霹雳只有赚钱的人物~~~~~~~~

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    也是,叶小钗的死未免太快了,不够轰轰烈烈的,复活有望啊