浪迹仙踪 发表于 2011-2-28 13:25

刀爸的公司职员再现江湖

炎炽凤羽再次出现了 新剧里祭天双姬为玉MM招的女兵之一 还说稍加训练就可以成为队长呢 看来给四魌界的老板打工待遇福利都不错哦
这只在装扮上和红狐九尾有点像两姐妹 都有玉腿哦 刀无极的失踪的手下太多了 还有那个来不及破格的独孤残剑 还有月刑者 还有之前到无极反复提到的还未出关的一个人(喜欢喝人血的那只)
刀爸死后这个组织莫名其妙就不讲了 难道他们留着后面引出新势力或者给新人练级 如果是练级还不如在刀爸死之前全部被洗白好点
BJ终于想起了还有这么一些人 现在台面上势力真多 出来江湖走跳危险非常啊 等着地下城的BOSS来给大家送便当吧

谈无欲 发表于 2011-2-28 13:47

突然觉得现在台面上陷入了 高手多 酱油少的局面= = 不能总看着那些个人对打吧。。。
剧情总是在强弱之中突显,不然真的没劲。回想起兵甲龙痕就不像现在这么平板。

浪迹仙踪 发表于 2011-2-28 13:54

回 1楼(谈无欲) 的帖子

钗公本来酱油打得挺好的 现在暂退了 还有香香大酱油出现机会也少了 现在无伤算个酱油男吧 魔王子也希望打酱油 酱油是可以打的但是不要拖剧

水饺 发表于 2011-2-28 16:55

我总觉得炎炽凤羽是撒手慈悲所说的那个参透的人,是卧底·····
如果是的话,不晓得她会不会和撒手慈悲发展出一段可歌可泣的狗血爱情··其实我被自己这个想法雷到了····

第三黎明 发表于 2011-2-28 18:31

楼上的各位道友 真是厉害   我早就忘了 这个角色了

混天大圣 发表于 2011-2-28 21:06

我总觉得就算她加入碎岛势力,武王阵营仍然弱的可怜。

谈无欲 发表于 2011-2-28 21:15

廢字卷很長一段時間之內是無敵的 = = 雅迪王品牌保證。

墨尘影 发表于 2011-2-28 21:40

这几个势力里就觉得戟武王那边智力水平有点不够,觉得魔王子真像个哲学家= =

无间地狱 发表于 2011-2-28 22:35

回 7楼(墨尘影) 的帖子

疯子和哲学家一般都是一线之隔,哲学家可能是疯子,但疯子肯定不是哲学家。至于魔王子,我觉得像个疯子更多些

神无月皮卡丘 发表于 2011-3-1 04:59

就算出来了还是突兀啊,合理的话刀爸那一票子人早就应该跟着刀爸出去打了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刀爸的公司职员再现江湖