陳志豪 发表于 2011-3-1 06:31

霹靂的風格一向如此,這些人後續應該都有出現的機會。

霹雳交互生 发表于 2011-3-1 09:49

三狗不是还打不过魔王子吗?
看来生字卷只能对于那些字卷有无敌的作用

独孤残剑 发表于 2011-3-1 19:50

我是不会破格的。。。

欧阳必玉 发表于 2011-3-1 20:57

谈无欲 发表于 2011-3-1 21:26

回 13楼(欧阳必玉) 的帖子

赶紧编辑一下吧 纯表情会被扣铜板的哦= =

浪迹仙踪 发表于 2011-3-2 18:55

回 3楼(水饺) 的帖子

我居然忘了有这段了,再去好好看看,说是有卧底啊?这样看来这只凤羽姐姐是要和四魌界各方交涉到底吗?(上天界、碎岛、登仙道)

水饺 发表于 2011-3-2 18:58

回 15楼(浪迹仙踪) 的帖子

好像没有明说
师尹只是是撒手找人弄消息神马的怎么样了,撒手答应说已经顺利参透,我就猜会不会是她

浪迹仙踪 发表于 2011-3-2 18:59

回 11楼(霹雳交互生) 的帖子

三狗打不过魔王子 那些因为根基的差距 剑之初痊愈的状态他也不一定打得过嘛 还记得当初他练了两卷去打凯旋侯(凯旋侯只练了裂之卷第一式)也打不过
在霹雳世界里根基很重要的 还记得当初雅僧无定三绝和未来之宰过招也是输在根基 还有当初天刀去挑战罗睺 武学剑法那个精湛纯属 结果也是输在根基嘛

疏楼扑花稼 发表于 2011-3-3 16:26

说到三狗真觉得像BJ在玩他。。。
根基神马的果然,就像你剑招再绝妙,没力气挥都挥不起来。。。。。。
佛公子,好吧,他是吾永远的痛。

我就不明白,怎么就给不见荷给一剑秒了。。。。虽然是阴谋,但当时伏龙凤凰呜他们哪个是等闲?还有弦知音自己本身就不简单。
真悲剧

这位新出的秘书,之前一直没好感!!!!!

冰璃 发表于 2011-3-3 17:03

0.0.....只要有戲迷提到的人、編劇又沒打算要編寫他們的戲份。又要有所交待…所以…就弄個事件、場景、理由…等等讓他們出來.....讓他們去領便當。
         說真的,有的人物,戲迷問到快爛了,編劇還是只是淡淡的一句:劇情只是提到,並不需要這個人物出現。
就死拖活拖…拖到戲迷因為新劇的劇情起伏時,時間久了就忘了,忘了、沒人提了、就不用寫了~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刀爸的公司职员再现江湖