百鬼夜行 发表于 2015-11-6 02:12

【原创揭秘】此次论坛回档的真实内幕~~~

月夜
月明星稀 万籁俱静

如此静谧之夜,却可隐隐约约听到沙沙之声
发声之处,不是别处,正是布袋戏江湖中,一处有名的组织--异次元论坛--的数据机房
机房之内,专门负责记录异次元论坛各位道友功绩的“硬盘君”,正一如既往地坚守岗位,日以继夜地记录着

可就在这不绝于耳的沙沙声之中,专心致志的硬盘君,隐隐约约听到了还有别的声音传来~~~
忠于职守的硬盘君,以为又是哪位道友连夜传送的重要数据,于是认真听着来声记录下来~~

“追~随~大~智~慧~   救~世~广~慈~悲~”~~

硬盘君口中不自觉的念出声来,心中暗叫不好,竟然是地门大智慧夜袭异次元论坛~~
硬盘君只觉心神恍惚,时光倒流,积累的数据正在逐bit位消退,眼见各位道友的功绩就要在大智慧的无我梵音之下 ---
灰~~飞~~烟~~灭~~

就在这千钧一发的危急时刻,忽闻月夜当中传来响亮的诗号~~
”昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东,身似彩凤双飞翼,心有灵犀一点通“~~
来者不是别人,正是异次元坛主凤飘飘 ~~

"何方鼠辈,夜袭总坛,还不快快现身“
只见黑暗中缓步走出一道身影,白发白袍,手持天人笛,身背文殊剑,正是地门大智慧~~缺舟一帆渡~~
“缺舟今夜特来度化异次元论坛的各位道友,共赴地门,同享极乐~~”

凤坛主挂念硬盘君情况危急,不再与缺舟言语纠缠~~
抬手便是 ”蝶影双行“ ”蝴蝶天斩“两式连发,急急袭向缺舟立身之处~~
本应石破天惊的招式,却如泥牛入海,没入了黑暗之中~~

“我已取得大智慧的完整力量,凤坛主此次前来,正是自投罗网,待我先度化了你,让你担当第五大天护,助我度化异次元论坛的各位道友~~”
“文殊   起剑~~”
“渡五趣~~定四正~~归三悟~~萨埵十二恶皆空~~”

完整大智慧力量的缺舟,果然非同小可~~
而且出手便是罕世绝招 ”萨埵十二恶皆空“~~
只见无匹雄力,织成天罗地网,袭向凤坛,誓要一击建功~~

就在此危急时刻,忽听得四周传来起此彼伏之声~~
”坛主莫慌 我们来助你“~~
”大智慧休要猖狂 让你见识下异次元群侠的厉害~~”

(美丽高可 版主)“大智慧,还我众道友的竞猜数据”“吃我纯阳掌~~纯阳贯地~~~~~~”
(老先生 道友)“大智慧,还我辛苦发布的影视资源”“看我饱以老拳~~怒潮袭天~~~~~~”
(刘小妹 道友)“大智慧,还我辛苦发布的偶像套图”“休走看剑~~血神霸临战天下~~~~”
(未来是梦 道友)“大智慧,还我辛苦攒的论坛铜钱””请你吃便当~~风雷双式~~~~~~“
(小丑先生 道友)”大智慧,还我辛苦打拼的论坛LV“”吃我一戟~~八龙逆道·天下尽废~~~“
(众道友包括我) ”大智慧,还我们辛苦得来的积分“”止戈流·真阵~~~~~~“

异次元众道友群情激奋,舍生忘死,力抗缺舟一帆渡~~
纵然已取得完整力量的地门大智慧,也难敌异次元群侠的合力一击~~
”萨埵十二恶皆空“砰然瓦解,缺舟闷哼一声,翻身隐于夜色之中,消失不见~~

异次元群侠及时合力击退了地门大智慧的夜袭,抢救下了岌岌可危的硬盘君~~
但见硬盘君慢慢醒转,幽幽地说道
”各位道友怎么都来了?为何十月十七日以后的事情我都记不得了......“

硬盘君受无我梵音洗脑,不仅忘记了大半个月的数据,更无法记录此次夜袭事件~~
异次元群侠力抗大智慧的故事,将成为布袋戏江湖上的又一传说~~
历久弥新渊源流传~~

(以上”传说“连夜动笔 睡眠不足头晕眼花如有疏漏或者冒犯还请各位领导和道友多多包涵~~
不为别的,只为慰问下各位道友,让我们共同面对暂时的”缺憾“~~
困难只会让我们团结一心,越来越强,共同期待更美好的明天~~)

未來是夢 发表于 2015-11-6 08:15

若拍成微電影笑果更好!
讚您一個!!

越夙夜 发表于 2015-11-6 04:09

呵呵O(∩_∩)O哈哈   還不錯哦

浮沫涟漪 发表于 2015-11-6 07:06

哈哈,没想到还有我的群演;百大导演,剧组的便当我就不要了,补个通告费先https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

凤飘飘 发表于 2015-11-6 07:55

你不写小说可惜了https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

劉小妹 发表于 2015-11-6 07:59

我是很想使出『血神霸临战天下』,但是最近金光開賣,火熱啊...『血不染』缺貨!

个人信息 发表于 2015-11-6 08:02

:lol该补发出演的演出费了

如月 发表于 2015-11-6 08:28

哈哈 赞一个

劉小妹 发表于 2015-11-6 09:20

未來是夢 发表于 2015-11-6 08:15
若拍成微電影笑果更好!
讚您一個!!

微電影不行啦...咱顏值頗低...

老先生 发表于 2015-11-6 09:40

原來積分少了都是缺洲惹的禍.想不到我也有打缺洲時候.金光編劇麻煩大了.;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创揭秘】此次论坛回档的真实内幕~~~