異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创揭秘】此次论坛回档的真实内幕~~~

• 2024-6-7 04:08 开心
    已签3051 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

佛音清吟百鬼夜行花了7 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

月夜
    月明星稀 万籁俱静

如此静谧之夜,却可隐隐约约听到沙沙之声
    发声之处,不是别处,正是布袋戏江湖中,一处有名的组织--异次元论坛--的数据机房
    机房之内,专门负责记录异次元论坛各位道友功绩的“硬盘君”,正一如既往地坚守岗位,日以继夜地记录着

可就在这不绝于耳的沙沙声之中,专心致志的硬盘君,隐隐约约听到了还有别的声音传来~~~
    忠于职守的硬盘君,以为又是哪位道友连夜传送的重要数据,于是认真听着来声记录下来~~

“追~随~大~智~慧~   救~世~广~慈~悲~”~~

硬盘君口中不自觉的念出声来,心中暗叫不好,竟然是地门大智慧夜袭异次元论坛~~
    硬盘君只觉心神恍惚,时光倒流,积累的数据正在逐bit位消退,眼见各位道友的功绩就要在大智慧的无我梵音之下 ---
    灰~~飞~~烟~~灭~~

就在这千钧一发的危急时刻,忽闻月夜当中传来响亮的诗号~~
    ”昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东,身似彩凤双飞翼,心有灵犀一点通“~~
    来者不是别人,正是异次元坛主  凤飘飘 ~~

"何方鼠辈,夜袭总坛,还不快快现身“
    只见黑暗中缓步走出一道身影,白发白袍,手持天人笛,身背文殊剑,正是地门大智慧~~缺舟一帆渡~~
    “缺舟今夜特来度化异次元论坛的各位道友,共赴地门,同享极乐~~”

凤坛主挂念硬盘君情况危急,不再与缺舟言语纠缠~~
    抬手便是 ”蝶影双行“ ”蝴蝶天斩“两式连发,急急袭向缺舟立身之处~~
    本应石破天惊的招式,却如泥牛入海,没入了黑暗之中~~

“我已取得大智慧的完整力量,凤坛主此次前来,正是自投罗网,待我先度化了你,让你担当第五大天护,助我度化异次元论坛的各位道友~~”
    “文殊   起剑~~”
    “渡五趣~~定四正~~归三悟~~萨埵十二恶皆空~~”

完整大智慧力量的缺舟,果然非同小可~~
    而且出手便是罕世绝招 ”萨埵十二恶皆空“~~
    只见无匹雄力,织成天罗地网,袭向凤坛,誓要一击建功~~

就在此危急时刻,忽听得四周传来起此彼伏之声~~
    ”坛主莫慌 我们来助你“~~
    ”大智慧休要猖狂 让你见识下异次元群侠的厉害~~”

(美丽高可 版主)“大智慧,还我众道友的竞猜数据”  “吃我纯阳掌~~纯阳贯地~~~~~~”
    (老先生 道友)“大智慧,还我辛苦发布的影视资源”  “看我饱以老拳~~怒潮袭天~~~~~~”
    (刘小妹 道友)“大智慧,还我辛苦发布的偶像套图”  “休走看剑~~血神霸临战天下~~~~”
    (未来是梦 道友)“大智慧,还我辛苦攒的论坛铜钱”  ”请你吃便当~~风雷双式~~~~~~“
    (小丑先生 道友)”大智慧,还我辛苦打拼的论坛LV“  ”吃我一戟~~八龙逆道·天下尽废~~~“
    (众道友  包括我) ”大智慧,还我们辛苦得来的积分“  ”止戈流·真阵~~~~~~“

异次元众道友群情激奋,舍生忘死,力抗缺舟一帆渡~~
    纵然已取得完整力量的地门大智慧,也难敌异次元群侠的合力一击~~
    ”萨埵十二恶皆空“砰然瓦解,缺舟闷哼一声,翻身隐于夜色之中,消失不见~~

异次元群侠及时合力击退了地门大智慧的夜袭,抢救下了岌岌可危的硬盘君~~
    但见硬盘君慢慢醒转,幽幽地说道
    ”各位道友怎么都来了?为何十月十七日以后的事情我都记不得了......“

硬盘君受无我梵音洗脑,不仅忘记了大半个月的数据,更无法记录此次夜袭事件~~
    异次元群侠力抗大智慧的故事,将成为布袋戏江湖上的又一传说~~
    历久弥新  渊源流传~~

(以上”传说“  连夜动笔 睡眠不足头晕眼花  如有疏漏或者冒犯  还请各位领导和道友多多包涵~~
    不为别的,只为慰问下各位道友,让我们共同面对暂时的”缺憾“~~
    困难只会让我们团结一心,越来越强,共同期待更美好的明天~~)

评分

美丽高可 + 100 赞一个!
    凤飘飘 + 100 很给力!

• 2024-6-9 08:10 慵懒
    已签3644 天
    连签1 天
    若拍成微電影笑果更好!
    讚您一個!!

微電影不行啦...咱顏值頗低...  详情 回复 发表于 2015-11-6 09:20
    回复 支持 1 反对 0

• 2018-7-19 07:56 开心
    已签644 天
    连签1 天
    呵呵O(∩_∩)O哈哈   還不錯哦

感谢道友鼓励~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-11-6 13:17

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    哈哈,没想到还有我的群演;百大导演,剧组的便当我就不要了,补个通告费先

登录/注册后可看大图

哦 这个 摄制组木有经费 大家都是义务演出......  详情 回复 发表于 2015-11-6 13:17

已签589 天
    连签1 天
    你不写小说可惜了

登录/注册后可看大图

感谢鼓励,木有那么多时间啊,全是有感而发,为论坛的众位道友打气加油~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-11-6 13:18

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天
    我是很想使出『血神霸临战天下』,但是最近金光開賣,火熱啊...『血不染』缺貨!

• 2024-6-7 09:54 开心
    已签2506 天
    连签5 天
      该补发出演的演出费了

连我在内,都是义务出演,便当也木有~~~  详情 回复 发表于 2015-11-6 17:36

• 2016-12-24 08:56 开心
    已签94 天
    连签2 天

武林新消息:

如月遇到三流氓中的佛剑,分说不由分说,直接被打劫了 3 文 铜錢.

哈哈 赞一个

感谢道友鼓励~~  详情 回复 发表于 2015-11-6 17:36

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

劉小妹竟然花了9 文 铜錢把鬼觉神知买来当宠物,这口味真是....

未來是夢 发表于 2015-11-6 08:15
    若拍成微電影笑果更好!
    讚您一個!!

微電影不行啦...咱顏值頗低...

跟素素商量一下借十二宮的面具戴戴就行了。  详情 回复 发表于 2015-11-6 10:41

• 2024-6-9 00:07 开心
    已签3540 天
    连签2 天
    原來積分少了都是缺洲惹的禍.想不到我也有打缺洲時候.金光編劇麻煩大了.

嘿嘿,老先生太客气了,当时想的老先生就要饱以老拳嘛,于是就直接采用怒潮袭天这个拳法招式了~~ 是金光剧集和各位道友带给我的灵感~~  详情 回复 发表于 2015-11-6 17:40