浪迹仙踪 发表于 2011-3-3 19:11

回 9楼(风痕忆秋年) 的帖子

香香现在是实力还没有见底 看来是人气的关系还有BJ的亲睐 话说三宗后来破格到不行 特别是邪儒宗死得比妖道角还妖道角
看来是我没仔细看月刊 见笑了 话说佛鬼首次出场(没现真身)吸走千叶 素素也在场的 估计见了真人素素也不认识(太丑了)
怎么都没有人回复我最后两个疑问呢?

顺心加油 发表于 2011-3-3 22:33

引用第4楼天涯歌啸于2011-03-03 09:04发表的 :
我记得在某处看过一个编剧访谈,说原本的设定是阴端佛鬼乃是慈航渡的师兄……

但是到了需要揭开其身份时,编剧尴尬的发现台面上的人没有一个认识慈航渡的…… https://www.yiciyuan.org/p_w_picpath/back.gif

我也有类似印象,记不太清楚在哪里看到的了。

小贤贤 发表于 2011-3-3 22:49

受教了 实乃强人也

异元 发表于 2011-3-4 06:38

的确妖世浮屠内素还真说的熟悉宏大的佛气已经成迷了,我也很想有清清楚楚的答案,灭境的故事不应该这样结束才对,因为它像集境一样与苦境结合了。

风痕忆秋年 发表于 2011-3-4 08:14

Re:回 9楼(风痕忆秋年) 的帖子

引用第10楼浪迹仙踪于2011-03-03 19:11发表的 回 9楼(风痕忆秋年) 的帖子 :
香香现在是实力还没有见底 看来是人气的关系还有BJ的亲睐 话说三宗后来破格到不行 特别是邪儒宗死得比妖道角还妖道角
看来是我没仔细看月刊 见笑了 话说佛鬼首次出场(没现真身)吸走千叶 素素也在场的 估计见了真人素素也不认识(太丑了)
怎么都没有人回复我最后两个疑问呢? https://www.yiciyuan.org/p_w_picpath/back.gif

我的看法就当BJ硬改剧情的BUG吧
刀龙线和死国线在龙战八荒里改动太大了...
剧情衔接上可以看到很明显的生硬痕迹
这点在上次会刊谈到死国三魖原始的设定和极道的身份时可见一斑...
五龙的实力定位剧里也像过山车一样...最开始小龙们一人可以硬接太学主三刀
天刀对上罗喉时的惊艳表现,到后来成了啥
老咒口中五龙就那拿不上台面的档次 练3本武经就要暴体的....还好狗子现在捡回来点颜面...

中文名 发表于 2011-3-4 14:25

詳見pili186期會刊有解釋
設定為慈航渡師兄
除一頁與素素外沒人認識
且這兩人均不在台面上-(-素素在四期界漂流)
因而作罷沒演出來

君易 发表于 2011-3-4 20:17

够细节呀!果然资深
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于佛鬼身份之谜答复(诸神之乡,四魌界九天之顶关系讨论)