異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浪迹仙踪

关于佛鬼身份之谜答复(诸神之乡,四魌界九天之顶关系讨论)

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 9楼(风痕忆秋年) 的帖子

香香现在是实力还没有见底 看来是人气的关系还有BJ的亲睐 话说三宗后来破格到不行 特别是邪儒宗死得比妖道角还妖道角
    看来是我没仔细看月刊 见笑了 话说佛鬼首次出场(没现真身)吸走千叶 素素也在场的 估计见了真人素素也不认识(太丑了)
    怎么都没有人回复我最后两个疑问呢?

• 2017-2-28 07:57 开心
    已签589 天
    连签91 天
    引用第4楼天涯歌啸于2011-03-03 09:04发表的 :
    我记得在某处看过一个编剧访谈,说原本的设定是阴端佛鬼乃是慈航渡的师兄……

但是到了需要揭开其身份时,编剧尴尬的发现台面上的人没有一个认识慈航渡的……

我也有类似印象,记不太清楚在哪里看到的了。

• 2011-12-9 19:54 开心
    已签27 天
    连签0 天
    受教了 实乃强人也

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    的确妖世浮屠内素还真说的熟悉宏大的佛气已经成迷了,我也很想有清清楚楚的答案,灭境的故事不应该这样结束才对,因为它像集境一样与苦境结合了。

• 2012-6-30 09:49 奋斗
    已签134 天
    连签0 天

Re:回 9楼(风痕忆秋年) 的帖子

引用第10楼浪迹仙踪于2011-03-03 19:11发表的 回 9楼(风痕忆秋年) 的帖子 :
    香香现在是实力还没有见底 看来是人气的关系还有BJ的亲睐 话说三宗后来破格到不行 特别是邪儒宗死得比妖道角还妖道角
    看来是我没仔细看月刊 见笑了 话说佛鬼首次出场(没现真身)吸走千叶 素素也在场的 估计见了真人素素也不认识(太丑了)
    怎么都没有人回复我最后两个疑问呢?

我的看法就当BJ硬改剧情的BUG吧
    刀龙线和死国线在龙战八荒里改动太大了...
    剧情衔接上可以看到很明显的生硬痕迹
    这点在上次会刊谈到死国三魖原始的设定和极道的身份时可见一斑...
    五龙的实力定位剧里也像过山车一样...最开始小龙们一人可以硬接太学主三刀
    天刀对上罗喉时的惊艳表现,到后来成了啥
    老咒口中五龙就那拿不上台面的档次 练3本武经就要暴体的....还好狗子现在捡回来点颜面...

• 2024-4-26 07:15 开心
    已签4355 天
    连签29 天
    [LV.Master]伴坛终老
    詳見pili186期會刊有解釋
    設定為慈航渡師兄
    除一頁與素素外沒人認識
    且這兩人均不在台面上-(-素素在四期界漂流)
    因而作罷沒演出來

够细节呀!果然资深