劉小妹 发表于 2016-1-7 21:09

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄04集

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄04集(部落格 https://f127058659.pixnet.net/blog/post/207626338)
作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

死亡封面又一殺!

一、全面投降!!!

一張圖解釋何謂全、面、投、降!

萌主 這樣嗆是很帥啦~
但我怎麼覺得你又要老馬啦XD

二、銀娥伊細囉!伊細囉!!!!

藏狼突圍戰 是沒有期望看到很棒的血戰啦
因為從之前的鋪陳就感受得出這場不是重點
但是畫面未免也太糊了吧!
看得我目揪霧霧 拔辣看作蓮霧@@
一言以蔽之 藏欸 哩共!

登上死亡封面的銀娥果然不負眾望(誤)

再次證明金光的小兵真的是殺得死人的!

不過銀娥的便當還沒領到
竟然有人搶先一步當場嗑了一盒便當

殞飛流!你居然就這樣被藏欸爆掉了啊啊啊啊!!!!

爆掉殞飛流後幻術解除
藏欸才很熱血的喊:我命由我…
狼主接力…

喂!最大的危機已經解除了啊!你們現在才喊!
果然後面他們就不怎麼費力的殺出來了
這什麼詭異的節奏XD

藏欸還搶著要背七巧

根本就女兒控發作了吧XD

最後銀娥還是領到了便當

狼主你只有義女命沒有老婆命啊!

三、各種基情

獨眼龍為了救薩摩耶
甘願留下來讓應龍師玩弄他的肉體(完全無誤)

兩人基情滿點 現場宛若情侶分離實況

薩摩耶:我一定會來接你回去的QAQ

另外這邊 藏欸和狼主也鬧分手
畢竟藏欸現在已經是中苗兩界的「萬惡罪魁」
為了不拖累狼主 也只有忍心放手來離開

相信他們最後還是會在一起的
藏欸怎麼捨得拋下狼主勒(腐)

再另外這邊 軍…師再度和蒼兔愛的告白

軍…師:大家都叫我鐵鏽求衣,只有你肯叫我軍師…謝謝

結語:

人類補抓計畫…
應龍師→獨眼龍
西經無缺→劍無極
勝弦主→阿蛤
你們這些人是怎樣XD

公子請自重XD

薩摩耶也懂刀龍開眼?

阿蛤:原來我會這一招…

請勿隨地丟劍無極XD

阿蛤 你乾脆跟元蟹黃結婚算了XD

看來是要湊四龍打蟹黃了

終於有人要找阿網了 啊小空勒?

雁王居然在看西遊記XD 怎麼不是凰后寫的本本?

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

五龙潜处野云闲 发表于 2016-1-7 21:39

西。游。记

老先生 发表于 2016-1-7 21:43

雁王這幾集好像沒他表現的份https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

人生如意 发表于 2016-1-7 21:47

原來搶先片的全面投降是要反過來解釋的;P

浮沫涟漪 发表于 2016-1-7 22:17

公子开明要被揭老底了……

墨杰 发表于 2016-1-7 23:06

那个恶搞的字哪来的。。

靛羽风 发表于 2016-1-10 10:41

谢谢道友分析{:71_154:}

镜玄九华 发表于 2016-1-10 12:07

西游记,公子开明到底是什么身份呢?俏俏越来越好看了

黑白不分 发表于 2016-1-10 22:56

刀龙开眼https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

蔡本练 发表于 2016-1-13 19:18

杀啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄04集