異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄04集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄04集(部落 https://f127058659.pixnet.net/blog/post/207626338
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

死亡封面又一殺!

一、全面投降!!!

一張圖解釋何謂全、面、投、降!
    萌主 這樣嗆是很帥啦~
    但我怎麼覺得你又要老馬啦XD

二、銀娥伊細囉!伊細囉!!!!

藏狼突圍戰 是沒有期望看到很棒的血戰啦
    因為從之前的鋪陳就感受得出這場不是重點
    但是畫面未免也太糊了吧!
    看得我目揪霧霧 拔辣看作蓮霧@@
    一言以蔽之 藏欸 哩共!
    登上死亡封面的銀娥果然不負眾望(誤)
    再次證明金光的小兵真的是殺得死人的!

不過銀娥的便當還沒領到
    竟然有人搶先一步當場嗑了一盒便當

殞飛流!你居然就這樣被藏欸爆掉了啊啊啊啊!!!!

爆掉殞飛流後幻術解除
    藏欸才很熱血的喊:我命由我…
    狼主接力…

喂!最大的危機已經解除了啊!你們現在才喊!
    果然後面他們就不怎麼費力的殺出來了
    這什麼詭異的節奏XD

藏欸還搶著要背七巧

根本就女兒控發作了吧XD

最後銀娥還是領到了便當

狼主你只有義女命沒有老婆命啊!

三、各種基情

獨眼龍為了救薩摩耶
    甘願留下來讓應龍師玩弄他的肉體(完全無誤)
    兩人基情滿點 現場宛若情侶分離實況
    薩摩耶:我一定會來接你回去的QAQ

另外這邊 藏欸和狼主也鬧分手
    畢竟藏欸現在已經是中苗兩界的「萬惡罪魁」
    為了不拖累狼主 也只有忍心放手來離開

相信他們最後還是會在一起的
    藏欸怎麼捨得拋下狼主勒(腐)

再另外這邊 軍…師再度和蒼兔愛的告白

軍…師:大家都叫我鐵鏽求衣,只有你肯叫我軍師…謝謝

結語:

人類補抓計畫…
    應龍師→獨眼龍
    西經無缺→劍無極
    勝弦主→阿蛤
    你們這些人是怎樣XD

公子請自重XD

薩摩耶也懂刀龍開眼?

阿蛤:原來我會這一招…

請勿隨地丟劍無極XD

阿蛤 你乾脆跟元蟹黃結婚算了XD

看來是要湊四龍打蟹黃了

終於有人要找阿網了 啊小空勒?

雁王居然在看西遊記XD 怎麼不是凰后寫的本本?

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 80

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    雁王這幾集好像沒他表現的份

登录/注册后可看大图

• 2024-4-20 00:04 开心
    已签3284 天
    连签14 天
    [LV.Master]伴坛终老
    原來搶先片的全面投降是要反過來解釋的

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    公子开明要被揭老底了……

• 2017-9-23 10:06 开心
    已签164 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被墨杰看到,这样都能得到 1 文 铜錢.

那个恶搞的字哪来的。。

• 2017-10-5 18:18 开心
    已签474 天
    连签1 天
    谢谢道友分析

• 2016-4-16 17:08 开心
    已签129 天
    连签3 天
    西游记,公子开明到底是什么身份呢?俏俏越来越好看了

• 2016-7-3 15:32 开心
    已签38 天
    连签1 天
    刀龙开眼

登录/注册后可看大图

• 2016-1-20 16:27 开心
    已签3 天
    连签1 天
    杀啊。。。。