劉小妹 发表于 2016-1-21 21:06

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄06集

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄06集(部落格 https://f127058659.pixnet.net/blog/post/208041553)
作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

阿飄和小明XD

一、雞勾流˙敗!

止戈流開陣 萌主大戰元蟹黃
面對有傷在身的元蟹黃
萌主居然一度占上風
但招招得利 卻是無法重創蟹黃
俏:好想吸蟹黃啊^q^

原來蟹黃早就已經見識過止戈流
因為以前有位叫皇甫佚名的人也對他用過

皇甫笑禪表示:邪皇…你擋得下我的五殘之招嗎?

蟹黃打到興發 從背上拔出了骨刺應戰(其實是幽靈魔刀)

連脊椎骨拔出來都能戰 蟹黃你是無脊椎動物嗎?

萌主一看蟹黃這麼獵奇 手一抖就開出了真陣
到目前為止 真陣一出 沒有人不被捅爆的
所以蟹黃當然也…

蟹黃:這一劍…會讓你記住我嗎?(誤)

身為魔世傳說的蟹黃當然不可能被捅掛
反擊一掌 反倒讓萌主趴下了

萌主你真不愧是老馬王
不老馬對不起觀眾是吧?

看到萌主仆街 這邊救援組趕緊上陣
軍…師表示:

黑白:抗議!他抄我!

然後…

青椒一出 必吃鍋貼
我看可以跟四海游龍建議出一款青椒鍋貼了

青椒、小明、龍子三打一個負傷的元蟹黃
不但吸不到蟹黃還被打得咪咪冒冒
差點連盟主都救不走
這時第二救援組來了 來者竟是!

戰鬥力單位鬼飄伶啊!!!!!

原來那聲「Wait」真的是鬼飄伶講的
這隻是講英文的啊!
而且居然是男的?

除了鬼飄伶之外還有一位意想不到的人出現
竟是…

史爸啊啊啊啊啊啊!!!!!

許久不見 史爸的白毛都長出來了
這下要怎麼分史爸和藏爸?

元蟹黃因為史爸拿出了某位迷之恩人給的信物
饒過了史爸

這位恩人性別女
史爸到底在魔世欠下多少風流債啦?

結語:

這麼快就結語?
反正這集也沒啥其他大事
剩下的幾句話講講就好

阿飄(鬼飄伶)居然不是女的 太讓我失望了
他和小明(開明)的互動很爆笑
他本人也很鬧 還用太空漫步出場
但那段鬧太久 看到後面有點煩

阿殤向飛淵告白…
看得好痛苦的一段戲…

蟹黃把幽靈魔刀插回去的音效

好痛啊!!!!
所以你打算以後都這樣拔出來插回去、拔出來插回去嗎?

劍無極練功ING
尸表示敗玄狐 連一招都不用~

救了狼主和七巧的採參客

明顯就是小王啊~

本周布吐到此結束 各位道友下周指教囉

浮沫涟漪 发表于 2016-1-21 21:21

单夸念诗号的那一幕真有竞日孤鸣的风范……当然是配音相同的关系…

老先生 发表于 2016-1-21 21:32

俏如來還是被元邪皇大趴了https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

人生如意 发表于 2016-1-21 21:37

所有人都沒事就是俏如來有事:@

靛羽风 发表于 2016-1-21 22:24

果然抢先看shi

果酱 发表于 2016-1-22 10:32

其实这是一段三角恋 233333

个人信息 发表于 2016-1-22 10:54

怎么不出个神剧情:元邪皇就是被爆了,然后开始魔世的三国争霸https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

秋浦河畔秋浦歌 发表于 2016-1-22 16:49

怎么这集又说鬼飘伶是暗盟第一剑客。之前说西经无缺是,是我听错了?

恨无缘 发表于 2016-1-22 20:33

鬼飘伶这是要走国际化路线啊

雄山东羽 发表于 2016-2-4 10:12

谢谢道友分享啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄06集