異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄06集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄06集(部落 https://f127058659.pixnet.net/blog/post/208041553
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

阿飄和小明XD

一、雞勾流˙敗!

止戈流開陣 萌主大戰元蟹黃
    面對有傷在身的元蟹黃
    萌主居然一度占上風
    但招招得利 卻是無法重創蟹黃
    俏:好想吸蟹黃啊^q^

原來蟹黃早就已經見識過止戈流
    因為以前有位叫皇甫佚名的人也對他用過

皇甫笑禪表示:邪皇…你擋得下我的五殘之招嗎?

蟹黃打到興發 從背上拔出了骨刺應戰(其實是幽靈魔刀)

連脊椎骨拔出來都能戰 蟹黃你是無脊椎動物嗎?

萌主一看蟹黃這麼獵奇 手一抖就開出了真陣
    到目前為止 真陣一出 沒有人不被捅爆的
    所以蟹黃當然也…

蟹黃:這一劍…會讓你記住我嗎?()

身為魔世傳說的蟹黃當然不可能被捅掛
    反擊一掌 反倒讓萌主趴下了

萌主你真不愧是老馬王
    不老馬對不起觀眾是吧?

看到萌主仆街 這邊救援組趕緊上陣
    軍…師表示:

黑白:抗議!他抄我!

然後…

青椒一出 必吃鍋貼
    我看可以跟四海游龍建議出一款青椒鍋貼了

青椒、小明、龍子三打一個負傷的元蟹黃
    不但吸不到蟹黃還被打得咪咪冒冒
    差點連盟主都救不走
    這時第二救援組來了 來者竟是!

戰鬥力單位鬼飄伶啊!!!!!

原來那聲「Wait」真的是鬼飄伶講的
    這隻是講英文的啊!
    而且居然是男的?

除了鬼飄伶之外還有一位意想不到的人出現
    竟是…
    史爸啊啊啊啊啊啊!!!!!

許久不見 史爸的白毛都長出來了
    這下要怎麼分史爸和藏爸?

元蟹黃因為史爸拿出了某位迷之恩人給的信物
    饒過了史爸

這位恩人性別女
    史爸到底在魔世欠下多少風流債啦?

結語:

這麼快就結語?
    反正這集也沒啥其他大事
    剩下的幾句話講講就好

阿飄(鬼飄伶)居然不是女的 太讓我失望了
    他和小明(開明)的互動很爆笑
    他本人也很鬧 還用太空漫步出場
    但那段鬧太久 看到後面有點煩

阿殤向飛淵告白…
    看得好痛苦的一段戲…

蟹黃把幽靈魔刀插回去的音效

好痛啊!!!!
    所以你打算以後都這樣拔出來插回去、拔出來插回去嗎?

劍無極練功ING
    尸表示敗玄狐 連一招都不用~

救了狼主和七巧的採參客
    明顯就是小王啊~

本周布吐到此結束 各位道友下周指教囉

评分

美丽高可 + 60

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    单夸念诗号的那一幕真有竞日孤鸣的风范……当然是配音相同的关系…

• 2024-4-26 07:33 开心
    已签3498 天
    连签24 天
    [LV.Master]伴坛终老
    俏如來還是被元邪皇大趴了

登录/注册后可看大图

• 2024-4-26 07:23 开心
    已签3290 天
    连签20 天

武林新消息:

人生如意竟然花了5 文 铜錢把鬼觉神知买来当宠物,这口味真是....

所有人都沒事就是俏如來有事

• 2017-10-5 18:18 开心
    已签474 天
    连签1 天
    果然抢先看shi

• 2016-3-9 19:39 开心
    已签31 天
    连签1 天
    其实这是一段三角恋 233333

• 2024-4-26 09:46 开心
    已签2481 天
    连签5 天
    怎么不出个神剧情:元邪皇就是被爆了,然后开始魔世的三国争霸

登录/注册后可看大图

• 2017-5-27 10:48 慵懒
    已签116 天
    连签1 天
    怎么这集又说鬼飘伶是暗盟第一剑客。之前说西经无缺是,是我听错了?

• 2016-3-30 19:50 无聊
    已签5 天
    连签1 天
    鬼飘伶这是要走国际化路线啊

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天
    谢谢道友分享啊