劉小妹 发表于 2016-2-27 21:17

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤19、20集

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤19、20集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/208936696)

作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

又是發便當的一週

一、魔流劍VS畢波

被洗腦完成的魔流劍
對上升級完成的畢波
結果是因為畢波不願盡全力而敗陣

這場武戲有幾個畫面還不錯
不過魔流劍的聲音卻忽然便高亢了
尤其是在講這段話的時候

黃總接班人該上了吧
他現在真的沒有一個禮拜配音是沒出問題的

二、琴姬的分辨方式

琴姬鬥琴姬 讓人一看就想兩隻都帶回家
赤命看得霧煞煞 想從手上傷痕分辨
但兩位都有傷痕
最後他想出了一個天才方法來分辨
赤命:顆顆~妳可記得我以前為了把妳,為妳做的三件事啊?

真琴姬:少噁心了~哪有這種事發生?

原來真琴姬是完全不給碰的
真不愧是團長大人
赤命你這個測試手段完全是想自肥啊XD

三、本週便當一覽

憂百骸 死於生命練習生

就是那位老殭屍啦
他這麼一死 控制的屍體終於躺地了
喵襪被惡搞了這麼久 終於能入土為安

遠蒼溟 死於應無騫的最後一擊

忘瀟然你的兒子怎麼又死了?
你是專門出洞給你兒子收屍的嗎?
看之前的片頭還以他的三位兒子很重要
結果馬上就躺了兩位
原來功能就只是解除封印而已嗎?

一簞瓢 死於魔流劍

魔流劍開始衝殺人數了

百尺樓的風裡槍 燕歸人的粉絲
槍的名字和武功招式都故意學燕歸人

被應無騫塞弄挑戰生命練習生

遭到擊敗後被應無騫背後偷襲而亡
一集就領便當啊~

四、本週霸刀

手已經好得差不多了
狂刀問她為何要教他單鋒劍

喂!我才想問你為什麼要來找單鋒劍勒!
明明是練刀的 封劍主隨便嘴幾句你就信了?
明明師父是刀界宗師
跑來跟一個鑄劍師學劍?這像話嗎?

芙女的解釋是因為只有他想學
而不是只想找她鑄劍而已

嗯~對~人家來求教 妳就斷人家手筋
真的是很有心 霸刀還不快謝恩?

五、新角色 臥龍隱

三冠槍之一 百尺樓之主

應無騫跑來牽潘仔
但是他無動於衷(雖然弟子還是中計了)

話說應無騫牽潘仔的技倆實在爛透了
說什麼生命練習生殺了儒門的人
所以同屬槍界的槍客要不要處理一下?
媽啦莫名其妙!
現在是學槍都要擔責任就對了?
那是不是今天換劍客跟儒門結仇?
全部用劍的都要幫忙處理?
啥裡勒槍界?難道用槍的全都同一個組織嗎?
根本沒關係也能扯

結語:

萬魔驚座意外的很有頭腦
主要方針是弄狗相咬
煽動三教讓他們自己去內鬥
真是太聰明了XD
喔對了~之前喊反三教喊最大的逆三教勒?
棋邪:我現在是棋邪,不是神機喔!不要看我…

下週 白衣(風之痕)VS魔流劍

老先生 发表于 2016-2-27 22:16

這魔流劍還是有看頭的https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

徽州黄大仙 发表于 2016-2-28 00:01

谢谢楼主分享,支持一下

个人信息 发表于 2016-2-28 00:15

下周这个才是亮点,感觉是自己VS自己

焱熊 发表于 2016-2-28 00:34

感謝樓主分享~

梵刹伽蓝 发表于 2016-2-28 00:37

老先生 发表于 2016-2-27 22:16 static/image/common/back.gif
這魔流劍還是有看頭的

同感

徽州黄大仙 发表于 2016-2-28 01:34

谢谢分享

剑之典 发表于 2016-2-28 08:34

魔流剑还是要留书大处理的

绿绿的蓬蓬 发表于 2016-2-28 08:35

谢谢楼主分享 看大琴主那里 我只能说牡丹花下死做鬼也风流...真的不行假的也凑合,真是占尽便宜了赤王。三胞胎开门的任务完成了 所以就开始便当了吗 看片头还以为会很有戏份呢 结果没想到一下就掰了,最后风之痕VS魔流剑 反正肯定是没啥结果啦 太早有结果那戏就演不下去了,肯定要来个一波三折,虐恋情深啦

劉小妹 发表于 2016-2-28 08:53

黃大真的該找人傳承了...這配音...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤19、20集