異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤19、20集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,劉小妹得到如是我斩,卖掉得到4 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤19、20集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/208936696

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

又是發便當的一週

一、魔流劍VS畢波

被洗腦完成的魔流劍
    對上升級完成的畢波
    結果是因為畢波不願盡全力而敗陣

這場武戲有幾個畫面還不錯
    不過魔流劍的聲音卻忽然便高亢了
    尤其是在講這段話的時候
    黃總接班人該上了吧
    他現在真的沒有一個禮拜配音是沒出問題的

二、琴姬的分辨方式

琴姬鬥琴姬 讓人一看就想兩隻都帶回家
    赤命看得霧煞煞 想從手上傷痕分辨
    但兩位都有傷痕
    最後他想出了一個天才方法來分辨
    赤命:顆顆~妳可記得我以前為了把妳,為妳做的三件事啊?
    真琴姬:少噁心了~哪有這種事發生?
    原來真琴姬是完全不給碰的
    真不愧是團長大人
    赤命你這個測試手段完全是想自肥啊XD

三、本週便當一覽

憂百骸 死於生命練習生
    就是那位老殭屍啦
    他這麼一死 控制的屍體終於躺地了
    喵襪被惡搞了這麼久 終於能入土為安

遠蒼溟 死於應無騫的最後一擊
    忘瀟然你的兒子怎麼又死了?
    你是專門出洞給你兒子收屍的嗎?
    看之前的片頭還以他的三位兒子很重要
    結果馬上就躺了兩位
    原來功能就只是解除封印而已嗎?

一簞瓢 死於魔流劍
    魔流劍開始衝殺人數了

百尺樓的風裡槍 燕歸人的粉絲
    槍的名字和武功招式都故意學燕歸人
    被應無騫塞弄挑戰生命練習生
    遭到擊敗後被應無騫背後偷襲而亡
    一集就領便當啊~

四、本週霸刀

手已經好得差不多了
    狂刀問她為何要教他單鋒劍
    喂!我才想問你為什麼要來找單鋒劍勒!
    明明是練刀的 封劍主隨便嘴幾句你就信了?
    明明師父是刀界宗師
    跑來跟一個鑄劍師學劍?這像話嗎?

芙女的解釋是因為只有他想學
    而不是只想找她鑄劍而已

嗯~對~人家來求教 妳就斷人家手筋
    真的是很有心 霸刀還不快謝恩?

五、新角色 臥龍隱

三冠槍之一 百尺樓之主
    應無騫跑來牽潘仔
    但是他無動於衷(雖然弟子還是中計了)

話說應無騫牽潘仔的技倆實在爛透了
    說什麼生命練習生殺了儒門的人
    所以同屬槍界的槍客要不要處理一下?
    媽啦莫名其妙!
    現在是學槍都要擔責任就對了?
    那是不是今天換劍客跟儒門結仇?
    全部用劍的都要幫忙處理?
    啥裡勒槍界?難道用槍的全都同一個組織嗎?
    根本沒關係也能扯

結語:

萬魔驚座意外的很有頭腦
    主要方針是弄狗相咬
    煽動三教讓他們自己去內鬥
    真是太聰明了XD
    喔對了~之前喊反三教喊最大的逆三教勒?
    棋邪:我現在是棋邪,不是神機喔!不要看我…

下週 白衣(風之痕)VS魔流劍

评分

美丽高可 + 70

• 2024-10-5 00:11 开心
    已签3658 天
    连签120 天
    [LV.Master]伴坛终老
    這魔流劍還是有看頭的

登录/注册后可看大图

已签198 天
    连签1 天
    谢谢楼主分享,支持一下

• 2024-10-3 08:20 开心
    已签2561 天
    连签1 天
    下周这个才是亮点,感觉是自己VS自己

• 2024-10-5 00:00 开心
    已签3086 天
    连签2 天
    感謝樓主分享~

• 2018-4-4 04:33 开心
    已签994 天
    连签2 天
    老先生 发表于 2016-2-27 22:16
    這魔流劍還是有看頭的

同感

• 2017-4-11 22:44 开心
    已签232 天
    连签1 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,剑之典看到步香尘,花了10 文 铜錢春宵一夜.

魔流剑还是要留书大处理的

• 2016-12-27 17:52 郁闷
    已签77 天
    连签1 天

武林新消息:

绿绿的蓬蓬初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 8 文 .

谢谢楼主分享 看大琴主那里 我只能说牡丹花下死做鬼也风流...真的不行假的也凑合,真是占尽便宜了赤王。三胞胎开门的任务完成了 所以就开始便当了吗 看片头还以为会很有戏份呢 结果没想到一下就掰了,最后风之痕VS魔流剑 反正肯定是没啥结果啦 太早有结果那戏就演不下去了,肯定要来个一波三折,虐恋情深啦

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

佛音清吟劉小妹花了8 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

黃大真的該找人傳承了...這配音...