劉小妹 发表于 2016-3-3 21:11

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄12集

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄12集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/209102629)

作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

又死情侶╯-____-)╯~═╩════╩═

一、圍殺應龍師

沒人緣的應龍師慘遭設計圍殺
一開始是小明+阿飄+墨家夫妻檔
小明和阿飄很賤的互相放生
而職業是死靈法師的應龍師再度招出屍兵
但屍兵一招起來卻見小明一指

居然跑去攻擊應龍師啦!

原來小明之前就已經先下了術法
所以可以操控

這是先搶先贏就對了
金光的小兵真的沒人權
被你們這些人這樣玩的

不過應龍師也不是只有招屍兵這招而已
他還有…
招更久以前的屍體成為屍兵這招…
因為是在天擎峽 屍體多到招不完啊~
喂!你不是還有幻影啊~瞬移啊~很多的術法嗎?
為什麼就這麼堅持要招屍兵啊?

見場面愈來愈混亂
超級喵疆人蒼狼終於看不下去下場打
一上陣就來個 狼王印!!!

靠杯啊~才剛尻就被斷法
看不出來應龍師體術這麼強啊!
居然還能瞬間拆招?

好在後來還有凰后偷放冷槍
尾刀狗東門朝日偷戳
各方圍毆之下 應龍師終於漸顯敗勢
到後面甚至悽慘的被打飛過來~打飛過去~

喂!對老人家溫柔一點好嗎?
堂堂一方之尊被你們打得在天上飛來飛去
好歹給點面子吧!

就在應龍師飛到快變成遠方的彗星時
忽然間殃雲聚集 元蟹黃再度從天而降
應龍師立刻高喊:蟹黃救我!
蟹黃一下來就來招吸星大法
墨家夫妻檔首當其衝 被吸過去一舉捏爆!

果然情侶就是標靶 不是死一虐一就是雙雙殞命
編劇都是去死團的啊!

蒼狼見狀 自告奮勇來坦蟹黃
皇世經天寶典祭出 居然還稍微和蟹黃周旋了一下
不只旁邊的人看傻了眼 他自己也嚇到了
可惜最後還是被蟹黃打爆

就在危急之際 前來救援的竟是…

雁王!!!
這傢伙真是救援救上癮了 來的這麼對時
應該要再晚出現一點才對
這樣尾刀狗東門朝日才有機會被幹掉啊XD

二、劍無極升級完畢

有高速攝影機拍起來就是美啊~

劍無極頓悟後再度挑戰西經無缺
這次終於跨過了西經所設下的界線

西經也才調教他沒幾天而已
居然就提升到這種地步
搞不好劍無極真的是天才劍者
不過比起他的悟性
他的復原能力更是可怕啊~
兩條腿都斷了 才沒幾天居然就可以走了

西經說他領悟了無形無相無定無常之後
以後就如海納百川 可以把任何劍招融合進來

三、元蟹黃的秘密

釣足了觀眾胃口 俏如來和狼主
這兩位挨了元蟹黃一擊未死的人
到底發現了蟹黃什麼秘密呢?

俏如來表示:蟹黃不是魔族!

狼主表示:看到兩隻蟹黃!

又被網友猜到了 蟹黃還真的不只一隻
關於蟹黃的謎團 就繼續看下去吧
已經懶得猜了(倒)

結語:

西經居然會吸屍氣

看來他可能真的跟玄狐一樣是靈

軍…師對叉玀表示憤怒

「我不是鐵鏽求衣,叫我御兵韜!!!」

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

着草啦契弟 发表于 2016-3-3 21:22

尸不是玄狐铁精什么的吧,应该是修炼某种特别武功(胜玄主对话)

无聊泡泡 发表于 2016-3-3 21:27

金光的吐槽不幽默啊

老先生 发表于 2016-3-3 21:40

就想看劍無極最後變什麼樣子https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

人生如意 发表于 2016-3-3 21:52

這個應龍師被打飛了真是拍掌叫好https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

张磊 发表于 2016-3-3 22:20

僵尸

焱熊 发表于 2016-3-4 01:04

感謝樓主分享~

靛羽风 发表于 2016-3-4 17:55

谢谢道友分析

时间空间 发表于 2016-3-4 18:22

策君-公子开明,说是纯魔,究竟是武力高还是智力高啊!?

时间空间 发表于 2016-3-4 18:22

策君-公子开明,说是纯魔,究竟是武力高还是智力高啊!?
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄12集