请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄12集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被劉小妹看到,这样都能得到 1 文 铜錢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄12集部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/209102629

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

又死情侶-____-)~═╩════╩═

一、圍殺應龍師

沒人緣的應龍師慘遭設計圍殺
    一開始是小明+阿飄+墨家夫妻檔
    小明和阿飄很賤的互相放生
    而職業是死靈法師的應龍師再度招出屍兵
    但屍兵一招起來卻見小明一指
    居然跑去攻擊應龍師啦!

原來小明之前就已經先下了術法
    所以可以操控
    這是先搶先贏就對了
    金光的小兵真的沒人權
    被你們這些人這樣玩的

不過應龍師也不是只有招屍兵這招而已
    他還有…
    招更久以前的屍體成為屍兵這招…
    因為是在天擎峽 屍體多到招不完啊~
    喂!你不是還有幻影啊~瞬移啊~很多的術法嗎?
    為什麼就這麼堅持要招屍兵啊?

見場面愈來愈混亂
    超級喵疆人蒼狼終於看不下去下場打
    一上陣就來個 狼王印!!!
    靠杯啊~才剛尻就被斷法
    看不出來應龍師體術這麼強啊!
    居然還能瞬間拆招?

好在後來還有凰后偷放冷槍
    尾刀狗東門朝日偷戳
    各方圍毆之下 應龍師終於漸顯敗勢
    到後面甚至悽慘的被打飛過來~打飛過去~
    喂!對老人家溫柔一點好嗎?
    堂堂一方之尊被你們打得在天上飛來飛去
    好歹給點面子吧!

就在應龍師飛到快變成遠方的彗星時
    忽然間殃雲聚集 元蟹黃再度從天而降
    應龍師立刻高喊:蟹黃救我!
    蟹黃一下來就來招吸星大法
    墨家夫妻檔首當其衝 被吸過去一舉捏爆!
    果然情侶就是標靶 不是死一虐一就是雙雙殞命
    編劇都是去死團的啊!

蒼狼見狀 自告奮勇來坦蟹黃
    皇世經天寶典祭出 居然還稍微和蟹黃周旋了一下
    不只旁邊的人看傻了眼 他自己也嚇到了
    可惜最後還是被蟹黃打爆
    就在危急之際 前來救援的竟是…
    雁王!!!
    這傢伙真是救援救上癮了 來的這麼對時
    應該要再晚出現一點才對
    這樣尾刀狗東門朝日才有機會被幹掉啊XD

二、劍無極升級完畢

有高速攝影機拍起來就是美啊~
    劍無極頓悟後再度挑戰西經無缺
    這次終於跨過了西經所設下的界線
    西經也才調教他沒幾天而已
    居然就提升到這種地步
    搞不好劍無極真的是天才劍者
    不過比起他的悟性
    他的復原能力更是可怕啊~
    兩條腿都斷了 才沒幾天居然就可以走了

西經說他領悟了無形無相無定無常之後
    以後就如海納百川 可以把任何劍招融合進來

三、元蟹黃的秘密

釣足了觀眾胃口 俏如來和狼主
    這兩位挨了元蟹黃一擊未死的人
    到底發現了蟹黃什麼秘密呢?

俏如來表示:蟹黃不是魔族!
    狼主表示:看到兩隻蟹黃!
    又被網友猜到了 蟹黃還真的不只一隻
    關於蟹黃的謎團 就繼續看下去吧
    已經懶得猜了(倒)

結語:

西經居然會吸屍氣
    看來他可能真的跟玄狐一樣是靈

軍…師對叉玀表示憤怒
    「我不是鐵鏽求衣,叫我御兵韜!!!」

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 70

• 2016-5-26 00:04 奋斗
    已签33 天
    连签1 天

武林新消息:

着草啦契弟竟然花了9 文 铜錢把鬼觉神知买来当宠物,这口味真是....

尸不是玄狐铁精什么的吧,应该是修炼某种特别武功(胜玄主对话)

• 2017-4-25 15:37 开心
    已签324 天
    连签1 天
    金光的吐槽不幽默啊

• 2024-3-29 07:06 开心
    已签3473 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    就想看劍無極最後變什麼樣子

登录/注册后可看大图

• 2024-3-29 07:03 开心
    已签3266 天
    连签1 天
    這個應龍師被打飛了真是拍掌叫好

登录/注册后可看大图

• 2024-3-29 17:28 开心
    已签2900 天
    连签207 天

武林新消息:

焱熊初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 10 文 .

感謝樓主分享~

• 2017-10-5 18:18 开心
    已签474 天
    连签1 天
    谢谢道友分析

• 2017-9-29 21:39 开心
    已签463 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,时间空间得到如是我斩,卖掉得到2 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    策君-公子开明,说是纯魔,究竟是武力高还是智力高啊!?

• 2017-9-29 21:39 开心
    已签463 天
    连签1 天
    策君-公子开明,说是纯魔,究竟是武力高还是智力高啊!?