劉小妹 发表于 2016-3-10 20:02

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄13集

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄13集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/209420524)

作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

死亡封底再次發威!

一、蟹黃進擊黑水城

蟹黃突擊黑水城 殺得眾人措手不及
前面這段武戲真的很爽啊~
連這個不知道什麼挖溝爆裂都爆得超帥

高速攝影機開心運轉中(ノ>ω<)ノ

預告中出現的 魯缺經典吃土畫面

還有大匠師帥氣的被踢飛XD

史爸鹹豬手偷摸了好幾次蟹黃的歐派>///<

蟹黃的歐派超軟Q
按下去還會回彈喔!

眼見不敵 史爸帥氣說出經典台詞

葡萄尊表示:抗議啊~你們都抄我QAQ

然後來個帥到炸裂的純陽貫地!

果然是主角規格 特效就是特別華麗啊!

馬猴燒酒憶無心抓準機會使出水石遁 哇遁!

把大家當成排泄物一樣 一起沖下去XD

但居然又被蟹黃從地底炸了出來

見逃也逃不了 魯缺遵循魚太子的前例
當場臨陣脫逃!
不過這次不是跑去搬救兵還很丟臉的搬失敗
而是開啟不滅火的自爆系統

蟹黃表示:他X的我到底還要吃多少地圖砲(ノ‵□′)ノ~┴─┴

自爆系統當然不會只爆蟹黃
而是連隊友也一起連累了
大家一起被就地掩埋

淦魯缺你根本是來亂吧XD

所有人差點被壓死 好險初始力量終於發揮作用暫時頂住
魯缺因為傷重而死 化成滷肉便當

最後大家脫困後還是又被蟹黃堵到
所以魯缺你沒事搞什麼自爆啊?
根本完全沒作用啊~
不過看在你很有誠意的領便當的份上
你就安息吧~

二、被婊慘的小王

溫皇故意叫金池去拿書
讓單夸(小王)得青驚
不過溫皇這一婊 也讓小王有機會知道
金池心裡對小王的真感情

不過小王終究沒有和金池相認
故意又掰了一個假名

只是…無意間又被狼主戳破啦!

真正讓人防不勝防的 就是這種無心的婊啊XD
小王:小王…小王還能忍…還能忍啊~(吐血)

結語:

環珠樓換新裝潢

溫皇你是去搶劫了嗎?

連溫皇都知道
沿著竹林就能找到勝弦主

勝弦主妳根本熊貓吧XD

狷螭狂是一尾黑龍?

還是只是計謀呢?

薩摩耶寫的鬼東西 居然是中文!

「二」、簡體字的個、寫到一半的元

小明表示 蟹黃可能是「智者」

智者什麼的最討厭了!

片尾藏欸帥氣換新裝

不要亂丟垃圾啊<( ‵皿′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ (/  ̄#)3 ̄)/

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

老先生 发表于 2016-3-10 21:00

這個元邪皇真要大家群打他一個才行https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

人生如意 发表于 2016-3-10 21:46

後面是藏鏡人跑出來了嗎https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

绿绿的蓬蓬 发表于 2016-3-10 22:43

第一次发现大BOSS可以开挂开的比主角还厉害,小王,你这么傲娇好吗,狼主你反应也太迟钝了吧,金池姑娘对小王真是真爱的,一听单夸马上就知道是小王了~邪皇终于又发出便当了…感觉这周就是把前面铺垫的交代一下,重点高潮再下一周啊,藏仔终于要露面了,不知道升多少李佳~~

个人信息 发表于 2016-3-11 07:59

下集预告:元邪皇的咪咪!!

劉小妹 发表于 2016-3-11 08:08

人生如意 发表于 2016-3-10 21:46
後面是藏鏡人跑出來了嗎

沒錯,而且亂丟垃圾...

专用空姐 发表于 2016-3-11 13:14

还以为最后一个是元邪皇的真身。。。:L话说小王的智慧不会让他做出前后名字对不上的低级错误,这里面肯定有内情。

专用空姐 发表于 2016-3-11 13:19

元邪皇便当顺序,缺舟,锦烟霞,鱼太子,鲁一鲁
这次本该到忆无心,估计被藏仔救了。

专用空姐 发表于 2016-3-11 13:24

个人信息 发表于 2016-3-11 07:59
下集预告:元邪皇的咪咪!!

下集预告应该是:元邪皇的弹手咪咪!!;P

话说下一集元邪皇被藏仔和史君子轮流咸猪手抽水,终于急疯了,掩面泪奔而去;P,详情参与牛奶厂奶牛发狂之谜

个人信息 发表于 2016-3-12 11:57

专用空姐 发表于 2016-3-11 13:24 static/image/common/back.gif
下集预告应该是:元邪皇的弹手咪咪!!

话说下一集元邪皇被藏仔和史君子轮流咸猪手抽水,终于急疯了 ...

看武戏,元邪皇的胸很软的
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄13集