请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄13集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄13集部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/209420524

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

死亡封底再次發威!

一、蟹黃進擊黑水城

蟹黃突擊黑水城 殺得眾人措手不及
    前面這段武戲真的很爽啊~
    連這個不知道什麼挖溝爆裂都爆得超帥
    高速攝影機開心運轉中(>ω<)

預告中出現的 魯缺經典吃土畫面
    還有大匠師帥氣的被踢飛XD
    史爸鹹豬手偷摸了好幾次蟹黃的歐派>///<
    蟹黃的歐派超軟Q
    按下去還會回彈喔!

眼見不敵 史爸帥氣說出經典台詞
    葡萄尊表示:抗議啊~你們都抄我QAQ

然後來個帥到炸裂的純陽貫地!
    果然是主角規格 特效就是特別華麗啊!

馬猴燒酒憶無心抓準機會使出水石遁 哇遁!
    把大家當成排泄物一樣 一起沖下去XD

但居然又被蟹黃從地底炸了出來
    見逃也逃不了 魯缺遵循魚太子的前例
    當場臨陣脫逃!
    不過這次不是跑去搬救兵還很丟臉的搬失敗
    而是開啟不滅火的自爆系統
    蟹黃表示:他X的我到底還要吃多少地圖砲(□′)ノ~

自爆系統當然不會只爆蟹黃
    而是連隊友也一起連累了
    大家一起被就地掩埋
    淦魯缺你根本是來亂吧XD

所有人差點被壓死 好險初始力量終於發揮作用暫時頂住
    魯缺因為傷重而死 化成滷肉便當
    最後大家脫困後還是又被蟹黃堵到
    所以魯缺你沒事搞什麼自爆啊?
    根本完全沒作用啊~
    不過看在你很有誠意的領便當的份上
    你就安息吧~

二、被婊慘的小王

溫皇故意叫金池去拿書
    讓單夸(小王)得青驚
    不過溫皇這一婊 也讓小王有機會知道
    金池心裡對小王的真感情
    不過小王終究沒有和金池相認
    故意又掰了一個假名
    只是…無意間又被狼主戳破啦!
    真正讓人防不勝防的 就是這種無心的婊啊XD
    小王:小王…小王還能忍…還能忍啊~(吐血)

結語:

環珠樓換新裝潢
    溫皇你是去搶劫了嗎?

連溫皇都知道
    沿著竹林就能找到勝弦主
    勝弦主妳根本熊貓吧XD

狷螭狂是一尾黑龍?
    還是只是計謀呢?

薩摩耶寫的鬼東西 居然是中文!
    「二」、簡體字的個、寫到一半的元

小明表示 蟹黃可能是「智者」
    智者什麼的最討厭了!

片尾藏欸帥氣換新裝
    不要亂丟垃圾啊<( ′)_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ (/ #)3)/

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 70

• 2024-3-29 07:06 开心
    已签3473 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    這個元邪皇真要大家群打他一個才行

登录/注册后可看大图

• 2024-3-29 07:03 开心
    已签3266 天
    连签1 天
    後面是藏鏡人跑出來了嗎

登录/注册后可看大图

沒錯,而且亂丟垃圾...  详情 回复 发表于 2016-3-11 08:08

• 2016-12-27 17:52 郁闷
    已签77 天
    连签1 天
    第一次发现大BOSS可以开挂开的比主角还厉害,小王,你这么傲娇好吗,狼主你反应也太迟钝了吧,金池姑娘对小王真是真爱的,一听单夸马上就知道是小王了~邪皇终于又发出便当了…感觉这周就是把前面铺垫的交代一下,重点高潮再下一周啊,藏仔终于要露面了,不知道升多少李佳~~

• 2024-3-29 08:18 开心
    已签2459 天
    连签1 天
    下集预告:元邪皇的咪咪!!

下集预告应该是:元邪皇的弹手咪咪!! 话说下一集元邪皇被藏仔和史君子轮流咸猪手抽水,终于急疯了,掩面泪奔而去,详情参与牛奶厂奶牛发狂之谜  详情 回复 发表于 2016-3-11 13:24

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天
    人生如意 发表于 2016-3-10 21:46
    後面是藏鏡人跑出來了嗎

沒錯,而且亂丟垃圾...

已签246 天
    连签1 天
    还以为最后一个是元邪皇的真身。。。话说小王的智慧不会让他做出前后名字对不上的低级错误,这里面肯定有内情。

已签246 天
    连签1 天
    元邪皇便当顺序,缺舟,锦烟霞,鱼太子,鲁一鲁
    这次本该到忆无心,估计被藏仔救了。

已签246 天
    连签1 天

武林新消息:

专用空姐遇到三流氓中的佛剑,分说不由分说,直接被打劫了 3 文 铜錢.

个人信息 发表于 2016-3-11 07:59
    下集预告:元邪皇的咪咪!!

下集预告应该是:元邪皇的弹手咪咪!!

话说下一集元邪皇被藏仔和史君子轮流咸猪手抽水,终于急疯了,掩面泪奔而去,详情参与牛奶厂奶牛发狂之谜

• 2024-3-29 08:18 开心
    已签2459 天
    连签1 天
    专用空姐 发表于 2016-3-11 13:24
    下集预告应该是:元邪皇的弹手咪咪!!

话说下一集元邪皇被藏仔和史君子轮流咸猪手抽水,终于急疯了 ...

看武戏,元邪皇的胸很软的