劉小妹 发表于 2016-3-19 17:07

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄14集

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄14集

(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/209619760)

作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

這集好HIGH啊!

一、金光隊長

史爸一行人被一旁龜很久的蟹黃等到
再次上演即將團滅的戲碼
主坦的史爸要大家塊陶 
尻出大絕招一抗蟹黃
「飛瀑行左、純陽行右、陰陽並流、天地一氣!」

史爸:陰陽合招 拎杯也會啦!

藏欸的陰陽合招剛出就一舉尻爆了前苗王
史爸的陰陽合招一出卻是對上外掛般的蟹黃
雖然特效很亮很華麗 但終究擋不了蟹黃

大招抵銷後 蟹黃化成火流星落下

史爸:看!有流星!
喂!好歹也做個閃躲或底檔的動作吧?
全部的人都站在那邊呆若木雞是在做啥?

這時天外飛來一面盾牌將蟹黃彈開

當然就是我們的金光隊長藏欸啦!
看來這頂應該是盾牌無誤 不是帽子了
這盾牌還有自動導航功能
彈一彈飛一飛還會自動回到手裡

金光隊長一出場就煞氣的唸詩
上禮拜明明就唸過了 硬要唸XD
從山上衝下來給蟹黃盾牌猛擊

這金光隊長的盾牌跟美國隊長盾牌一樣是黑科技
居然連蟹黃都打它不爆 大概也是王骨所打造
就不知道又是哪一位王無法入土為安
死後還要被各種廢物利用了XD

金光隊長的神救援 讓史爸一行人安全撤退
後來金光隊長追到了他們

史爸:他媽的太閃啦!我的眼睛啊啊啊啊!!!!

偽裝的很差的金光隊長
當然一秒被史爸識破 不過沒有當場揭穿他
而金光隊長硬要唸詩之後自稱:天地不容客

真是超級中二的XD 很有藏欸的風格
你們苗疆人怎麼都喜歡偽裝身份 偏偏又偽裝的超差

小王:草民單夸
鐵鏽求衣:叫我御兵掏!
溫皇:我偽裝差?任飄渺讓人猜了一整個劇集呢!

二、蟹黃之野望

本週終於揭開了蟹黃的目的
首先是蟹黃對戰缺舟不拔幽靈魔刀的原因
竟然是故意只防守 因為他想那群魔兵死!

過來人的小王分析出來
邪皇將最信任的畸眼族留在魔世 
故意讓這群不夠忠誠魔兵去送頭

削減魔世的兵力 另外還有一點是他做的事會危害到魔世

蟹黃在做的事 毀掉六絕禁地地氣
打通所有境界通道 讓九界再度串連起來
恢復成為始界一統江湖

果然大魔王都是很有抱負很有理想滴XD

而這個理想 六絕禁地已經破其四

蟹黃:人類已經阻止不了我了!

不過還有一點 蟹黃自己講的目的

親人?難道蟹黃曾經在人世留種嗎?
還是…看到人家有女兒 就眼紅想要一個XD
(回憶裡都是七巧和無心啊哈哈哈哈~)
蟹黃:魔王想要女兒臭了嗎?

結語:

獨眼龍拿光劍XD

狼主換新偶

造型是有帥啦!
但那臉…你是跟史爸去同一家整形診所吧?

被救出來的阿龍準備被送去道域醫治

希望之後阿龍不要變得怪怪der
道域沒一個正常人XD

工具人初始力量終於被榨乾

搶先看偷襲風逍遙的原來是御兵韜XD

那段小碎刀步互尬打得還不錯

另一隻蟹黃

跟蟹黃長得一模一樣

講話講到一半睡著的蟹黃

好可愛XD

下集 玄狐的滅世之武VS假蟹黃

闇盟三大劍手三缺一啊!
鬼飄伶你不來嗎?

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

浮沫涟漪 发表于 2016-3-19 17:20

感谢楼主的分享

百鬼夜行 发表于 2016-3-19 18:12

藏爹的造型更像冬兵,当然冬兵就是下一任的米国队长~~~~~~

靛羽风 发表于 2016-3-19 19:22

谢谢分享

老先生 发表于 2016-3-19 20:20

其實搞了半天,元邪皇根本不想殺人,目的衹為回到原始之初https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

人生如意 发表于 2016-3-19 20:46

鐘鏡人升級了https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

个人信息 发表于 2016-3-19 21:18

六绝禁地【龙涎口+落陨之谷+月凝湾+黑水城】还有俩,有个是尚贤宫吗!?为啥万里边城不是,地气也流失了啊

王ㄧ 发表于 2016-3-20 01:09

感谢楼主的分享,再接再厲

无界之主 发表于 2016-3-20 18:40

真是够犀利的吐槽啊,话说藏镜人的武力值怎么飙升了这么大

莜幽风竹 发表于 2016-3-21 21:54

犀利啊。藏镜人武力值好高了哦。为什么不和史爸和招呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄14集