異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄14集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄14集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/209619760

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

這集好HIGH啊!

一、金光隊長

史爸一行人被一旁龜很久的蟹黃等到
    再次上演即將團滅的戲碼
    主坦的史爸要大家塊陶 
    尻出大絕招一抗蟹黃
    「飛瀑行左、純陽行右、陰陽並流、天地一氣!」
    史爸:陰陽合招 拎杯也會啦!

藏欸的陰陽合招剛出就一舉尻爆了前苗王
    史爸的陰陽合招一出卻是對上外掛般的蟹黃
    雖然特效很亮很華麗 但終究擋不了蟹黃
    大招抵銷後 蟹黃化成火流星落下
    史爸:看!有流星!
    喂!好歹也做個閃躲或底檔的動作吧?
    全部的人都站在那邊呆若木雞是在做啥?

這時天外飛來一面盾牌將蟹黃彈開
    當然就是我們的金光隊長藏欸啦!
    看來這頂應該是盾牌無誤 不是帽子了
    這盾牌還有自動導航功能
    彈一彈飛一飛還會自動回到手裡

金光隊長一出場就煞氣的唸詩
    上禮拜明明就唸過了 硬要唸XD
    從山上衝下來給蟹黃盾牌猛擊
    這金光隊長的盾牌跟美國隊長盾牌一樣是黑科技
    居然連蟹黃都打它不爆 大概也是王骨所打造
    就不知道又是哪一位王無法入土為安
    死後還要被各種廢物利用了XD

金光隊長的神救援 讓史爸一行人安全撤退
    後來金光隊長追到了他們
    史爸:他媽的太閃啦!我的眼睛啊啊啊啊!!!!

偽裝的很差的金光隊長
    當然一秒被史爸識破 不過沒有當場揭穿他
    而金光隊長硬要唸詩之後自稱:天地不容客
    真是超級中二的XD 很有藏欸的風格
    你們苗疆人怎麼都喜歡偽裝身份 偏偏又偽裝的超差

小王:草民單夸
    鐵鏽求衣:叫我御兵掏!
    溫皇:我偽裝差?任飄渺讓人猜了一整個劇集呢!

二、蟹黃之野望

本週終於揭開了蟹黃的目的
    首先是蟹黃對戰缺舟不拔幽靈魔刀的原因
    竟然是故意只防守 因為他想那群魔兵死!
    過來人的小王分析出來
    邪皇將最信任的畸眼族留在魔世 
    故意讓這群不夠忠誠魔兵去送頭
    削減魔世的兵力 另外還有一點是他做的事會危害到魔世

蟹黃在做的事 毀掉六絕禁地地氣
    打通所有境界通道 讓九界再度串連起來
    恢復成為始界一統江湖
    果然大魔王都是很有抱負很有理想滴XD

而這個理想 六絕禁地已經破其四
    蟹黃:人類已經阻止不了我了!

不過還有一點 蟹黃自己講的目的
    親人?難道蟹黃曾經在人世留種嗎?
    還是…看到人家有女兒 就眼紅想要一個XD
    (回憶裡都是七巧和無心啊哈哈哈哈~)
    蟹黃:魔王想要女兒臭了嗎?

結語:

獨眼龍拿光劍XD

狼主換新偶
    造型是有帥啦!
    但那臉…你是跟史爸去同一家整形診所吧?

被救出來的阿龍準備被送去道域醫治
    希望之後阿龍不要變得怪怪der
    道域沒一個正常人XD

工具人初始力量終於被榨乾

搶先看偷襲風逍遙的原來是御兵韜XD
    那段小碎刀步互尬打得還不錯

另一隻蟹黃
    跟蟹黃長得一模一樣

講話講到一半睡著的蟹黃
    好可愛XD

下集 玄狐的滅世之武VS假蟹黃
    闇盟三大劍手三缺一啊!
    鬼飄伶你不來嗎?

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 80

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    感谢楼主的分享

• 2024-4-20 17:53 开心
    已签3011 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    藏爹的造型更像冬兵,当然冬兵就是下一任的米国队长~~~~~~

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    其實搞了半天,元邪皇根本不想殺人,目的衹為回到原始之初

登录/注册后可看大图

• 2024-4-20 00:04 开心
    已签3284 天
    连签14 天
    鐘鏡人升級了

登录/注册后可看大图

• 2024-4-19 09:41 开心
    已签2476 天
    连签5 天
    六绝禁地【龙涎口+落陨之谷+月凝湾+黑水城】还有俩,有个是尚贤宫吗!?为啥万里边城不是,地气也流失了啊

• 2017-4-29 15:00 开心
    已签386 天
    连签1 天

武林新消息:

王ㄧ初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 8 文 .

感谢楼主的分享,再接再厲

• 2017-3-15 21:37 开心
    已签835 天
    连签1 天
    真是够犀利的吐槽啊,话说藏镜人的武力值怎么飙升了这么大

• 2018-12-26 12:09 开心
    已签646 天
    连签1 天
    犀利啊。藏镜人武力值好高了哦。为什么不和史爸和招呢

快了快了...有金光版美國隊長,就快有金光版的七龍珠...  详情 回复 发表于 2016-3-22 08:48