劉小妹 发表于 2016-3-23 22:29

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄15集

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄15集

(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/209806807)

作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

蟹黃果然是智者啊= =+

一、圍殺蟹黃大失敗◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

玄狐、西經、勝弦主圍殺蟹黃
正在塞弄應龍師要他一起反
瘋狂遞上組隊邀請時
想不到應龍師忽然來一句:

然後轉身一變…

原來他就是那位替身啊!!!!
這位替身也太多才多藝了
不但可以cos蟹黃 還可以cos應龍師
該不會是影形吧?(蘇迪~洗襪啊~)

勝弦主被替身偷襲
雖然反手一掌尻飛了替身
但又被真蟹黃一掌尻爆
表演了如何吐得滿嘴血但面紗依然乾乾淨淨的高級技術

護花(喝茶)使者 西經大叔一看愛人受傷
馬上挺身上前 哪知竟隨口噴出:

不要隨便講青椒啊~
你不知道講出這句有八成以上會吃土嗎?

三人硬戰元蟹黃 戰得飛沙走石日月無光

這旁白滿滿惡意啊~
同是闇盟三大劍手的鬼飄伶被排擠的豪慘啊XD

後來真應龍師出現
猶豫了一下後選擇幫助蟹黃
闇盟三大高手被打得咪咪冒冒狼狽退兵
但幫助了蟹黃的應龍師竟也被蟹黃攻擊
至此攻入人世的魔軍們正式分裂
很應景的上演起「內戰」XD

二、送別阿龍

阿龍要被送去道域
萬姐、冰劍等人來送行
重情的阿龍還聊到薩摩耶
說他至少留下了些訊息

阿龍…你就別提了吧~
愈提愈傷心啊~
薩摩耶留下的鬼畫符根本沒人看得懂啊!
蟹黃有兩隻的訊息還是由狼主和盟主口中得知
薩摩耶就是一點用都沒有啊!
承認吧!(拍肩)

結語:

蟹黃替身的名字

弔魂罪

狼主:還珠樓就是我家XD

狼主每次都被整
希望他可以反整回去啊~

喵疆新軍 墨刀衛

蓉貴妃所屬的夜族

似乎有段被迫害的過往

碎碎唸:

這禮拜頗無聊啊~
勝弦主的圍殺 就算應龍師不是假的
那應龍師沒當場倒戈 勝算也不大
他們也沒找其他幫手
小明、萌主、青椒完全不知道有這樣一回事
這樣就動手真的很欠考量

玄狐打手化
平常沒他的事
要用就叫出來

蟹黃要毀滅六絕禁地回歸始界
嚴重性不亞於棄天帝毀滅四柱
這件事上一集眾智者已經討論出來了
但這集竟然還在講古喇低賽
不趕快討論出有效對付的方案
整個氛圍就是無要無緊
除了小明有忽然緊張了一下

剩下兩處無極山、九脈峰
只有喵疆這邊明顯在大動作準備
其他人送行的送行、祭墓的祭墓、鱗族還在討論國政…
一點滅世的氣氛都沒有啊╯-____-)╯~═╩════╩═

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

冷月千山 发表于 2016-3-23 22:35

感觉这礼拜会很紧张呢!期待中

老先生 发表于 2016-3-23 22:53

戲還要拖一下,不然就沒錢賺了https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

人生如意 发表于 2016-3-23 23:03

打不死就要多打幾次。https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

黑翼天使 发表于 2016-3-23 23:06

楼主速度好快:D

百鬼夜行 发表于 2016-3-23 23:37

不知道蟹黄的安排又是怎样~~~~~~

莜幽风竹 发表于 2016-3-24 01:39

蟹黄果然是智者啊

个人信息 发表于 2016-3-24 08:11

呃,还没看完,帖子都出来了

靛羽风 发表于 2016-3-24 11:54

谢谢分享

绿绿的蓬蓬 发表于 2016-3-25 11:34

鳞王不是又躺枪了吗,醒来不超过三秒又睡了,看情况估计要继续陪他的师相,还有狼主与金池姑娘的爱情故事,继续我爱你你到底爱不爱我,哎,金池我们还是投入小王的怀抱吧~最后我只想说西经大叔还是帅爆了,英雄救美哦
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄15集