異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄15集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

劉小妹遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 10 文 铜錢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄15集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/209806807

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

蟹黃果然是智者啊 +

一、圍殺蟹黃大失敗◢▆▅▄▃(〒皿〒)▃▄▅▇◣

玄狐、西經、勝弦主圍殺蟹黃
    正在塞弄應龍師要他一起反
    瘋狂遞上組隊邀請時
    想不到應龍師忽然來一句:
    然後轉身一變…
    原來他就是那位替身啊!!!!
    這位替身也太多才多藝了
    不但可以cos蟹黃 還可以cos應龍師
    該不會是影形吧?(蘇迪~洗襪啊~)

勝弦主被替身偷襲
    雖然反手一掌尻飛了替身
    但又被真蟹黃一掌尻爆
    表演了如何吐得滿嘴血但面紗依然乾乾淨淨的高級技術
    護花(喝茶)使者 西經大叔一看愛人受傷
    馬上挺身上前 哪知竟隨口噴出:
    不要隨便講青椒啊~
    你不知道講出這句有八成以上會吃土嗎?

三人硬戰元蟹黃 戰得飛沙走石日月無光
    這旁白滿滿惡意啊~
    同是闇盟三大劍手的鬼飄伶被排擠的豪慘啊XD

後來真應龍師出現
    猶豫了一下後選擇幫助蟹黃
    闇盟三大高手被打得咪咪冒冒狼狽退兵
    但幫助了蟹黃的應龍師竟也被蟹黃攻擊
    至此攻入人世的魔軍們正式分裂
    很應景的上演起「內戰」XD

二、送別阿龍

阿龍要被送去道域
    萬姐、冰劍等人來送行
    重情的阿龍還聊到薩摩耶
    說他至少留下了些訊息
    阿龍…你就別提了吧~
    愈提愈傷心啊~
    薩摩耶留下的鬼畫符根本沒人看得懂啊!
    蟹黃有兩隻的訊息還是由狼主和盟主口中得知
    薩摩耶就是一點用都沒有啊!
    承認吧!(拍肩)

結語:

蟹黃替身的名字
    弔魂罪

狼主:還珠樓就是我家XD
    狼主每次都被整
    希望他可以反整回去啊~

喵疆新軍 墨刀衛

蓉貴妃所屬的夜族
    似乎有段被迫害的過往

碎碎唸:

這禮拜頗無聊啊~
    勝弦主的圍殺 就算應龍師不是假的
    那應龍師沒當場倒戈 勝算也不大
    他們也沒找其他幫手
    小明、萌主、青椒完全不知道有這樣一回事
    這樣就動手真的很欠考量

玄狐打手化
    平常沒他的事
    要用就叫出來

蟹黃要毀滅六絕禁地回歸始界
    嚴重性不亞於棄天帝毀滅四柱
    這件事上一集眾智者已經討論出來了
    但這集竟然還在講古喇低賽
    不趕快討論出有效對付的方案
    整個氛圍就是無要無緊
    除了小明有忽然緊張了一下

剩下兩處無極山、九脈峰
    只有喵疆這邊明顯在大動作準備
    其他人送行的送行、祭墓的祭墓、鱗族還在討論國政…
    一點滅世的氣氛都沒有啊-____-)~═╩════╩═

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 80

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    感觉这礼拜会很紧张呢!期待中

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    戲還要拖一下,不然就沒錢賺了

登录/注册后可看大图

• 2024-4-20 00:04 开心
    已签3284 天
    连签14 天
    打不死就要多打幾次。

登录/注册后可看大图

• 2018-4-24 17:05 无聊
    已签466 天
    连签1 天
    楼主速度好快

• 2024-4-20 17:53 开心
    已签3011 天
    连签5 天
    不知道蟹黄的安排又是怎样~~~~~~

• 2018-12-26 12:09 开心
    已签646 天
    连签1 天
    蟹黄果然是智者啊

• 2024-4-19 09:41 开心
    已签2476 天
    连签5 天
    呃,还没看完,帖子都出来了

• 2016-12-27 17:52 郁闷
    已签77 天
    连签1 天
    鳞王不是又躺枪了吗,醒来不超过三秒又睡了,看情况估计要继续陪他的师相,还有狼主与金池姑娘的爱情故事,继续我爱你你到底爱不爱我,哎,金池我们还是投入小王的怀抱吧~最后我只想说西经大叔还是帅爆了,英雄救美哦