霹雳交互生 发表于 2011-3-18 13:19

想收魔王子,真的很简单

TMD,佛皇跟书书还有潮哥,三连手,一个往死里打。哥就不相信他会不死!
魔王子会说,1对三,他没有办法全度,会跑。人家会跑,你还不会追啊?
再不然,联合J5王同时针对,还不死?就算他再有多么强的邪空魔火,一次也不能伤N人吧。连手吧,佛皇也不用去拔那支剑了,J5也不用喝安胎药了。编剧真无脑!

冥王非天 发表于 2011-3-18 14:06

首先要说是...佛首。佛皇是另外一个人。
还有霹雳真不是简单的收人剧而已。武功再高也不会收不了的。
希望道友不要把他当成奥特曼来看。

白莲素素 发表于 2011-3-18 15:11

不要把魔王子抬高到神级人物,只有在对神才有目前顶峰人物N VS 1的情况

水饺 发表于 2011-3-18 15:32

收了又怎样
魔王子这样的人,可能死了还觉得是别人成全了他,成全了他的价值体系呢
要摧毁魔王子,只能彻底摧毁他的理论体系,不然就算杀了他,也没什么“成功”的感觉。

青岛黑白郎君 发表于 2011-3-19 10:55

大家留着他是因为它能平衡各方势力 还有利用价值

冰封王座上 发表于 2011-3-19 14:11

剧情未到不能擅自去死,剧情到了谁都可以收拾魔咩咩,魔咩咩应该是留给阿多霓以显示天阎魔城的能力之大。

轩夜 发表于 2011-3-19 14:27

三楼水饺哥说的好..
我觉得要收咩咩是很考究的一件事.
不只要武力胜过他,更重要是要摧毁他那自成一家的理论..
老实说我还是不太希望他那么快就被收.

登岸道不上道 发表于 2011-3-19 14:40

魔王子的价值体系是靠武功和杀人体系的,他至今有一个信众么,还不如末世盛传呢,连副体都不服他

冰封王座上 发表于 2011-3-19 22:30

已死的那些枭雄有那个死前认为自己错了的?所以魔咩咩必是死于战斗,大将求的不就是马革裹尸吗?那是对大将的尊重。

风飞沙 发表于 2011-3-20 18:14

强烈顶楼上的一位道友 。。这是霹雳啊 不是奥特曼!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 想收魔王子,真的很简单