異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想收魔王子,真的很简单

关闭 [复制链接]
  • 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    TMD,佛皇跟书书还有潮哥,三连手,一个往死里打。哥就不相信他会不死!
    魔王子会说,1对三,他没有办法全度,会跑。人家会跑,你还不会追啊?
    再不然,联合J5王同时针对,还不死?就算他再有多么强的邪空魔火,一次也不能伤N人吧。连手吧,佛皇也不用去拔那支剑了,J5也不用喝安胎药了。编剧真无脑!
  • 2017-11-27 05:31 无聊
    已签471 天
    连签1 天
    首先要说是...佛首。佛皇是另外一个人。
    还有霹雳真不是简单的收人剧而已。武功再高也不会收不了的。
    希望道友不要把他当成奥特曼来看。

• 2012-2-6 08:40 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    不要把魔王子抬高到神级人物,只有在对神才有目前顶峰人物N VS 1的情况

• 2012-6-12 14:36 郁闷
    已签99 天
    连签0 天
    收了又怎样
    魔王子这样的人,可能死了还觉得是别人成全了他,成全了他的价值体系呢
    要摧毁魔王子,只能彻底摧毁他的理论体系,不然就算杀了他,也没什么“成功”的感觉。

• 2017-10-26 14:31 开心
    已签342 天
    连签1 天
    大家留着他  是因为它能平衡各方势力 还有利用价值

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    剧情未到不能擅自去死,剧情到了谁都可以收拾魔咩咩,魔咩咩应该是留给阿多霓以显示天阎魔城的能力之大。

• 2015-3-1 23:29 开心
    已签44 天
    连签1 天
    三楼水饺哥说的好..
    我觉得要收咩咩是很考究的一件事.
    不只要武力胜过他,更重要是要摧毁他那自成一家的理论..
    老实说我还是不太希望他那么快就被收.

魔王子的价值体系是靠武功和杀人体系的,他至今有一个信众么,还不如末世盛传呢,连副体都不服他

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    已死的那些枭雄有那个死前认为自己错了的?所以魔咩咩必是死于战斗,大将求的不就是马革裹尸吗?那是对大将的尊重。

• 2012-9-19 10:08 擦汗
    已签149 天
    连签0 天
    强烈顶楼上的一位道友 。。这是霹雳啊 不是奥特曼!!!!