个人信息 发表于 2016-6-28 07:40

大师兄:这个锅,我不背

简析这次九界浩劫始作俑者【以下纯属个人观点看不下去的点击右上角的× 有想交流的留言】哪里有压迫哪里就有反抗

已有的信息:
1.空帝之后,大师兄带领三尊之炽阎天、曼邪音以及小兵回到魔世,然后发生了修罗国度内战,之后有人趁乱盗走幽灵魔刀,然后复活了元邪皇;
2.元邪皇进入人世,破坏六绝禁地,带领的人马除了吊魂罪是族人外,其他的族人在他安排下,化整为零,藏匿在魔世,而进入人世的吊魂罪,只是被安排进行情报工作,只有在《东皇战影》第5集为了掩护元邪皇,回到一线,战死;
3.为了救出无极山的500族人,刷爆了第二副身体;
4.只为报答笨牛的“举手之劳”而捡回重度昏迷的雪山银燕,并不惜耗损魔气为其疗伤;

个人的分析:
元邪皇:重情重义,恩怨分明,有担当有责任
元邪皇的目的:千年前的元邪皇是挂在了一统九界的道路上了,复活进入人世后,也没有大举有目的的屠杀佛者和人族,只是在摧毁六绝禁地时有死伤,不是为了自己的权利和私欲,是为了他的族人,这应该是复活后,就已经戴在元邪皇身上的枷锁吧。

重磅炸弹:

打出来的修罗国度,奉强者为尊,大师兄【梁皇无忌】回到没魔世,没有镇住场子,发生了内战,由于某种未知的因素,畸眼族受到了压迫,不甘心的畸眼族人就复活了元邪皇,想回到始界,期待在始界的环境下,畸眼族人能拥有烛龙的力量,不再会被屠杀吧。
所以这次的九界浩劫的锅,大师兄得背。

灰乱乱飘 发表于 2016-6-28 07:47

砖头举起来

个人信息 发表于 2016-6-28 08:01

RE: 大师兄:这个锅,我不背

灰乱乱飘 发表于 2016-6-28 07:47
砖头举起来

早!~砖头是准备砸我吗????:L

老先生 发表于 2016-6-28 08:45

這是編劇寫出來的.砸編劇嗎;P

人生如意 发表于 2016-6-28 09:07

這個大師兄怎麼這樣倒楣.做不了王還要被砸磚頭.冤枉啊:'(

个人信息 发表于 2016-6-28 11:47

人生如意 发表于 2016-6-28 09:07
這個大師兄怎麼這樣倒楣.做不了王還要被砸磚頭.冤枉啊

大师兄,感觉太仁慈了,不适合做个大领导

个人信息 发表于 2016-6-28 11:48

老先生 发表于 2016-6-28 08:45
這是編劇寫出來的.砸編劇嗎

怎么说也是,大师兄的性格决定的!~

费贤 发表于 2016-6-28 20:30

这个锅好大 一般人背不动

百鬼夜行 发表于 2016-6-28 21:31

从之前公子开明说出的剧情,大师兄是想阻止元邪皇但是战败失踪~~~
在魔化酆都月回归魔世之前,菩提尊+金刚尊+玄之玄 三人都木有压制住魔化酆都月~~~
梁皇无忌一个人又能如何,而且魔化酆都月估计也有畸眼族族人帮忙~~~
轮不到大师兄来背这个锅~~~

个人信息 发表于 2016-6-28 22:14

百鬼夜行 发表于 2016-6-28 21:31
从之前公子开明说出的剧情,大师兄是想阻止元邪皇但是战败失踪~~~
在魔化酆都月回归魔世之前,菩提尊+金刚 ...

大师兄想阻止元邪皇,那时候,元邪皇已经复活了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大师兄:这个锅,我不背