毕钵罗 发表于 2011-4-30 20:12

wu

wu

魔尊者 发表于 2011-4-30 23:44

咳咳,我又來了。
剛看到標題的時候,我以為小弟要求教些什麼,所以來取經,也許能得到許多寶貴的諮詢。
但是看完全文,我覺得你說出了我的困擾。
但是求教的內容呢?要求什麼樣的解答,迷惑的地方在哪里?有那些具體的地方需要別人的指點?這些怎麼不寫上去?

毕钵罗 发表于 2011-5-1 00:09

回 1楼(魔尊者) 的帖子

表示全部需要解答啊所以就没一一列出了咳咳 老姐跑这跑那真是辛苦啊
坐下歇歇吧

半逍遥 发表于 2011-5-1 01:16

我只要你们做到这些:
有任务积极处理,有事情及时汇报,
别像这次,任务发布了,要么给我说昏了要退堂鼓!要么给我拖啊拖啊!
这任务 发出也有5天了......完成进度太不如意

魔尊者 发表于 2011-5-1 04:06

回 3楼(半逍遥) 的帖子

大師.....息怒先!
不如以後安排任務時給個明確的期限吧,不然也不知道何時該完成呀,您參考參考我這個小建議!

半逍遥 发表于 2011-5-1 15:01

回 4楼(魔尊者) 的帖子

这要靠大家自觉如果没按时完成我还怎么处置?扣工资?虚拟币没几个人在意,把没完成任务的踢出编辑部?那别人脸面往哪搁?

魔尊者 发表于 2011-5-1 18:51

回 5楼(半逍遥) 的帖子

唉唉,大師,我有這樣說過麼?您老今天的身體微恙麼?還是天氣不好,心情不佳?

卡卡小猪 发表于 2011-5-1 23:32

回 楼主(失路英雄) 的帖子

“我没有什么写文的心得,有的只是用心去做好自己感兴趣的事,不管出来的结果是好是坏,只要你用了心,哪怕写的很小白,很水,很糟糕。纵观全文中,其实也是能看出你是否对这些用了心。只要心到了,结果其实不那么重要了。”
这段话大赞!
这就是最赞的写作心得了!试问还有什么比真心更能打动人呢?华丽的词藻什么的不过是锦上添花之物,没有也罢,但若是没了用心,文章就没了灵魂,又有什么可看!
我之所以写观后感,是因为我想和大家交流我看戏的感想,因为喜欢霹雳所以有倾吐的欲望,所以我每次写完都很开心 尽管我也是大白话一个 但是每次写完我对自己都很满意
因为把所有想说的都说出来了 很痛快!这就达到目的了!
失路仔 你要毕业啦!你一定要珍惜现在剩的这几个月啊,以后寝室的再相见就难了!
这四年的感情真是以后再也不会碰到了!

毕钵罗 发表于 2011-5-2 13:49

回 7楼(卡卡小猪) 的帖子

是啊要毕业了
现在也不知在瞎忙些啥就是有时发发呆 想想这么些年有多少人走进了我的世界 我又走进了多少人的世界
彼此之间又是否留下一些印记这些那些的故事是否又会随着时间的洗涤而失去以往的羞涩从而变的圆滑又或者是物是人非的变迁

半逍遥 发表于 2011-5-2 14:02

回 6楼(魔尊者) 的帖子

没啦就事论事啦....限期完成不合实际的....
页: [1] 2
查看完整版本: wu