異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] wu

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

wu
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    咳咳,我又來了。
    剛看到標題的時候,我以為小弟要求教些什麼,所以來取經,也許能得到許多寶貴的諮詢。
    但是看完全文,我覺得你說出了我的困擾。
    但是求教的內容呢?要求什麼樣的解答,迷惑的地方在哪里?有那些具體的地方需要別人的指點?這些怎麼不寫上去?

已签840 天
    连签1 天

回 1楼(魔尊者) 的帖子

表示全部需要解答啊  所以就没一一列出了  咳咳 老姐跑这跑那真是辛苦啊
    坐下歇歇吧

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    我只要你们做到这些:
    有任务积极处理,有事情及时汇报,
    别像这次,任务发布了,要么给我说昏了要退堂鼓!要么给我拖啊拖啊!
    这任务 发出也有5天了......完成进度太不如意

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(半逍遥) 的帖子

大師.....息怒先!
    不如以後安排任務時給個明確的期限吧,不然也不知道何時該完成呀,您參考參考我這個小建議!

已签75 天
    连签0 天

回 4楼(魔尊者) 的帖子

这要靠大家自觉  如果没按时完成我还怎么处置?扣工资?虚拟币没几个人在意,把没完成任务的踢出编辑部?那别人脸面往哪搁?

已签1093 天
    连签1 天

回 5楼(半逍遥) 的帖子

唉唉,大師,我有這樣說過麼?您老今天的身體微恙麼?還是天氣不好,心情不佳?

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 楼主(失路英雄) 的帖子

“我没有什么写文的心得,有的只是用心去做好自己感兴趣的事,不管出来的结果是好是坏,只要你用了心,哪怕写的很小白,很水,很糟糕。纵观全文中,其实也是能看出你是否对这些用了心。只要心到了,结果其实不那么重要了。”
    这段话大赞!
    这就是最赞的写作心得了!试问还有什么比真心更能打动人呢?华丽的词藻什么的不过是锦上添花之物,没有也罢,但若是没了用心,文章就没了灵魂,又有什么可看!
    我之所以写观后感,是因为我想和大家交流我看戏的感想,因为喜欢霹雳所以有倾吐的欲望,所以我每次写完都很开心 尽管我也是大白话一个 但是每次写完我对自己都很满意
    因为把所有想说的都说出来了 很痛快!这就达到目的了!
    失路仔 你要毕业啦!你一定要珍惜现在剩的这几个月啊,以后寝室的再相见就难了!
    这四年的感情真是以后再也不会碰到了!

已签840 天
    连签1 天

回 7楼(卡卡小猪) 的帖子

是啊  要毕业了
    现在也不知在瞎忙些啥  就是有时发发呆 想想这么些年有多少人走进了我的世界 我又走进了多少人的世界
    彼此之间又是否留下一些印记  这些那些的故事是否又会随着时间的洗涤而失去以往的羞涩  从而变的圆滑  又或者是物是人非的变迁

已签75 天
    连签0 天

回 6楼(魔尊者) 的帖子

没啦  就事论事啦....限期完成不合实际的....