松鼠粉 发表于 2011-6-4 00:50

号天穷联姻妖后

晚上的新剧发生了若干事情,上了若干新偶,可谓事端不断,但就一件号天穷想要单方面“联姻”妖后,令我对其它的都没什么印象了,这真的不是joke啊,不是joke啊,一口水喷到了频幕上。我受不了哪,关于这样的idea只在百度贴吧里的恶搞贴里见过,BJ真是不噶意这位天君啊,智商沦落到此,与莽夫无异,又得罪魔城,我看他这部剧就该被收了。

彼岸灿烂 发表于 2011-6-4 02:00

我还没看新剧 群里有人把号总的那句话 截图了
我还说 谁又再恶搞P图
后来 群里的道友严肃地告诉我 这是新一集的内容
我嘞个去我本来刚睡醒 还处于二醒二醒的状态
这一下子给我整清醒了有木有!!!!有木有!!!!
坐等编剧继续狗血

飞霜 发表于 2011-6-4 07:26

到目前为止,我真看不到号天穷哪有一个霸主的智慧了,除了武力还差强人意外,整个就是一个莽夫,还自我感觉挺好,想娶妖后,也不照照镜子,再说了,邪尊道能答应吗,尤其是黑衣,一个不乐意,妖后就得想上三天三夜。号天穷是不是受到那把魔剑的影响,心智不行了?

酷酷飘零 发表于 2011-6-4 13:09

号天穷啊.号天穷..简直就是个悲剧人物

號天穹 发表于 2011-6-4 16:30

其实嘛,妖后也是个女人

亨亨 发表于 2011-6-4 17:30

這條劇情的構想...
實在太不可思議了!
不知道妖后和黑衣知道這提議後做何感想?

肉山大魔王 发表于 2011-6-4 18:49

其实最有味的还是 宿贤卿的表情啊~!
要叫妖后做妈~! 想起来就想笑
所以这小子极力反对

白莲素素 发表于 2011-6-4 19:00

号天穷啊,就凭借的不死之身在嚣张罢了,有点类似阴二仔,但区别在于一个处于风浪口,众多敌对肯定会破译出不死的秘密,到时差不多领便当了;另一个处于衔接工作,强者忽略的人物,因此得以一直不死(虽然还是被收了,不知道真收假收罢了)
页: [1]
查看完整版本: 号天穷联姻妖后