異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

号天穷联姻妖后

关闭 [复制链接]
  • 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
           晚上的新剧发生了若干事情,上了若干新偶,可谓事端不断,但就一件号天穷想要单方面“联姻”妖后,令我对其它的都没什么印象了,这真的不是joke啊,不是joke啊,一口水喷到了频幕上。我受不了哪,关于这样的idea只在百度贴吧里的恶搞贴里见过,BJ真是不噶意这位天君啊,智商沦落到此,与莽夫无异,又得罪魔城,我看他这部剧就该被收了。
  • 2012-6-10 11:56 郁闷
    已签44 天
    连签0 天
    我还没看新剧 群里有人把号总的那句话 截图了  
    我还说 谁又再恶搞P图
    后来 群里的道友严肃地告诉我 这是新一集的内容
    我嘞个去  我本来刚睡醒 还处于二醒二醒的状态
    这一下子给我整清醒了  有木有!!!!  有木有!!!!
    坐等编剧继续狗血

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    到目前为止,我真看不到号天穷哪有一个霸主的智慧了,除了武力还差强人意外,整个就是一个莽夫,还自我感觉挺好,想娶妖后,也不照照镜子,再说了,邪尊道能答应吗,尤其是黑衣,一个不乐意,妖后就得想上三天三夜。号天穷是不是受到那把魔剑的影响,心智不行了?

• 2016-2-26 22:23 奋斗
    已签52 天
    连签1 天
    号天穷啊.号天穷..简直就是个悲剧人物

其实嘛,妖后也是个女人

• 2019-7-5 00:09 无聊
    已签1472 天
    连签1 天
    這條劇情的構想...
    實在太不可思議了!
    不知道妖后和黑衣知道這提議後做何感想?

• 2017-4-5 08:41 开心
    已签470 天
    连签1 天
    其实最有味的还是 宿贤卿的表情啊~!
    要叫妖后做妈~! 想起来就想笑
    所以这小子极力反对

• 2012-2-6 08:40 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    号天穷啊,就凭借的不死之身在嚣张罢了,有点类似阴二仔,但区别在于一个处于风浪口,众多敌对肯定会破译出不死的秘密,到时差不多领便当了;另一个处于衔接工作,强者忽略的人物,因此得以一直不死(虽然还是被收了,不知道真收假收罢了)