浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 17:45

【武器投票】问高明,哪口神兵,能为吾汝挣得万世功名 ?

这和上篇兵甲武经的投票是兄弟篇,联系亮哥《行》的歌词发起。霹雳历史上有无数令人难忘的角色,他们往往都有很炫的武器(当然也有很多BOSS不用武器只靠掌力的。上面的选项是目前霹雳台面上存活的一些人物拥有的武器,大家选出自己最喜欢的一项吧,也是只能选一个哦!(不断更新中)

叶小钗 发表于 2010-10-8 19:50

选天剑差点点到天藐了。。。。。 囧哩个囧的。。。

浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 19:56

回复 叶小钗 的帖子

支持自己的本命哈 小钗现在又帅又厉害了 对了小钗是到哪里去了?记得素素说:你为我担下另一半天!解释一下吧

温凉甲第 发表于 2010-10-8 20:03

还是看好擎海潮的号雨鲸脉~

浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 20:11

回复 温凉甲第 的帖子

嗯 当时他拿出来的时候 感觉滑滑的 上面还刻着字 很喜欢啊 真想自己也拿起来挥一挥

叶小钗 发表于 2010-10-8 20:26

回复 浪迹仙踪 的帖子

说好听点,镇守琉璃仙境,貌似以后会和书大对上。。。 在四魌界学到一套新剑法,刀嘛,丑了点,但聊胜于无,刀剑双持的阿公才是最强姿态。。

叶小钗 发表于 2010-10-8 20:27

回复 温凉甲第 的帖子

像剑又像鞭,事实证明既可以当剑也可以做鞭。。。

浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 20:32

回复 叶小钗 的帖子

嗯 天者和佛狱想占领的六个地点之一 要好好镇守的 素素没和阿公一起修炼生之卷啊?

浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 20:33

回复 叶小钗 的帖子

当初还没说有这项兵器 我看了官方擎海潮的桌面 我就以为那是一把剑

温凉甲第 发表于 2010-10-8 20:33

会不会擎海潮的号雨鲸脉上也刻的啥武功~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【武器投票】问高明,哪口神兵,能为吾汝挣得万世功名 ?