蓝焰冰欣 发表于 2009-11-9 12:41

楼主多虑了哦,抢先看的内容一般都是反的。靖沧浪不会有事的啦。。。

中文名 发表于 2011-7-10 22:06

悼--靖滄浪

看了31 32搶先看
淨滄浪可能比擎海潮先領便當
不捨啊

毕钵罗 发表于 2011-7-10 22:10

额,不会吧。表示最近很少看抢先看了。还是慢慢的等剧3较好!

天之雷 发表于 2011-7-10 22:38

抢先看比较唬人,不过就算挂了在复活就是了,最近比较流行

无声之叶 发表于 2011-7-10 23:09

我坚信二舅没事的~~怎么可能这么快就被收了呢~~在正式开打前就便当也太....
抢先看多半还是唬人的啦~~
期待下周的剧情

蔸蔸鱼 发表于 2011-7-11 09:54

打击盗版。。。抢先看都是唬人的。我已经很久不看抢先看了。都在骗小孩的么。。。

月莹 发表于 2011-7-11 09:59

回 楼主(中文名) 的帖子

呵呵,楼主这么快就哀悼靖沧浪啊!抢先看往往是没头没尾,只拿最狠的那段来吸引观众注意。真正的剧情肯定不止这样,靖沧浪也只是被端木燹龙捅了一刀,不一定会死呐。而且说不定比赛现场还会有变数呢,把心放在肚子里吧,靖沧浪很可能会没事呐。还记得抢先看里小侠不也是好像死了,但是剧中演出来他还不是活得好好的。

松鼠粉 发表于 2011-7-11 15:27

回 5楼(月莹) 的帖子

感觉靖沧浪是腹背受敌两面夹击,被银羽风少射了然后又被端木燹龙补了一鞭子/刀子,伤得很重哪。此战靖沧浪应该不会有反扑之力,个人觉得会引出乐行辞阿修罗峦主什么的,把重伤的靖沧浪捡回去了。
不管抢先看是不是真的,靖沧浪流了那么多血,我心痛啊。
小侠那会大家都知道的,新人嘛,死不了,就是爱演。
靖沧浪,最近锋芒过露,大概编剧是为了缩减他的戏份所以整得他半死不活修养去了。(写到这里觉得编剧很像不少宫廷戏里的皇后)

月莹 发表于 2011-7-11 16:27

回 6楼(松鼠粉) 的帖子

呵呵,银羽风少那箭射得是号天穷。

佛剑一起说 发表于 2011-7-11 16:42

抢先看的剧情一定要反着看...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悼--靖滄浪