異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悼--靖滄浪

关闭 [复制链接]
  • 2024-5-3 19:46 开心
    已签4360 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    看了31 32搶先看
    淨滄浪可能比擎海潮先領便當
    不捨啊
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    额,不会吧。表示最近很少看抢先看了。还是慢慢的等剧3较好!

• 2011-9-19 00:00 郁闷
    已签1 天
    连签0 天
    抢先看比较唬人,不过就算挂了在复活就是了,最近比较流行

我坚信二舅没事的~~怎么可能这么快就被收了呢~~在正式开打前就便当也太....
    抢先看多半还是唬人的啦~~
    期待下周的剧情

• 2012-6-12 12:22 奋斗
    已签12 天
    连签0 天
    打击盗版。。。抢先看都是唬人的。我已经很久不看抢先看了。都在骗小孩的么。。。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

回 楼主(中文名) 的帖子

呵呵,楼主这么快就哀悼靖沧浪啊!抢先看往往是没头没尾,只拿最狠的那段来吸引观众注意。真正的剧情肯定不止这样,靖沧浪也只是被端木燹龙捅了一刀,不一定会死呐。而且说不定比赛现场还会有变数呢,把心放在肚子里吧,靖沧浪很可能会没事呐。还记得抢先看里小侠不也是好像死了,但是剧中演出来他还不是活得好好的。

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

回 5楼(月莹) 的帖子

感觉靖沧浪是腹背受敌两面夹击,被银羽风少射了然后又被端木燹龙补了一鞭子/刀子,伤得很重哪。此战靖沧浪应该不会有反扑之力,个人觉得会引出乐行辞阿修罗峦主什么的,把重伤的靖沧浪捡回去了。
    不管抢先看是不是真的,靖沧浪流了那么多血,我心痛啊。
    小侠那会大家都知道的,新人嘛,死不了,就是爱演。
    靖沧浪,最近锋芒过露,大概编剧是为了缩减他的戏份所以整得他半死不活修养去了。(写到这里觉得编剧很像不少宫廷戏里的皇后)

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

回 6楼(松鼠粉) 的帖子

呵呵,银羽风少那箭射得是号天穷。

• 2012-11-2 17:20 开心
    已签112 天
    连签0 天
    抢先看的剧情一定要反着看...

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

回 7楼(月莹) 的帖子

风少要是卧底就另当别论啦……
    抢先里面风少射箭的描写怪怪的,靖沧浪是突然打着打着就跪下来流血,像是被暗算了,接下来被端木燹龙穿胸而过,血流不止(眼泪啊……)于是我邪恶地猜测是被风少一剑射中了。