亦兰泽 发表于 2011-8-12 23:45

鬼觉神知去死去死团

好想成立“鬼觉神知去死去死团”!天杀的虫子,杀了擎海潮,害的击珊瑚自爆竟然一点都不伤心,不是人!哦,本来就不是,连一点虫性都没有,变态!!!
破虫子去死!编剧去死!!

寒水依痕 发表于 2011-8-12 23:57

加上原来的 萧瑟,炎炽凤羽,登道岸便当男...大虫子还真的收了不少人...

亦兰泽 发表于 2011-8-13 00:17

寒水依痕 发表于 2011-8-12 23:57 static/image/common/back.gif
加上原来的 萧瑟,炎炽凤羽,登道岸便当男...大虫子还真的收了不少人...

所以说就是个混蛋啊~

伏婴 发表于 2011-8-13 00:34

为什么我觉得珊瑚死了之后他很伤心呢,,,说话声音都不一样在最后和大师兄说话的时候才又变成阴狠的呢。。。

伏婴 发表于 2011-8-13 00:37

不过他杀死小秘书 则是罪无可恕啊,,

靖雪 发表于 2011-8-13 06:15

編劇感覺把鬼覺神知寫得忍辱負重…
我有點害怕最後把鬼覺神知給洗白了,
這樣海潮跟珊瑚的死還會有誰惦念呢?

六铢莲华 发表于 2011-8-13 08:49

说真的虫子收了不少人啊,比号嘴炮强多了。不过也快了,蹦不了不久了

杨逸之 发表于 2011-8-13 09:21

击珊瑚的死貌似对鬼觉神知还是有些影响的~

愁未央 发表于 2011-8-13 10:01

靖雪 发表于 2011-8-13 06:15 static/image/common/back.gif
編劇感覺把鬼覺神知寫得忍辱負重…
我有點害怕最後把鬼覺神知給洗白了,
這樣海潮跟珊瑚的死還會有誰惦念 ...

同感啊!那样就纠结了啊!

戏说猫妖 发表于 2011-8-13 11:00

【鬼觉神知去死去死去死团】成立~~
我觉得吧,圣魔元史上下了诅咒神马的,第一个开启的人击楫中流就是受了那诅咒,而那诅咒却是很厉害很厉害神马的,就像它现在一样。但是,要是真的圣魔开战咯,其中就是以第一个开启这本书的人命做代价神马的,所以我绝对虫子叔肯定会死~~~~
【呼呼~~睁眼,早上好,揉眼,你们都在干嘛】
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 鬼觉神知去死去死团