水天_泰龙 发表于 2011-8-14 00:19

希望大师兄麦被他弄死了……
是说,这丫千万麦洗白啊,白了就真…………可以钉小人了…………

大白 发表于 2011-8-14 11:13

还以为虫子这部能被收掉,没想到竟然要撑到下一部,戏份估计还不少。大师兄加油,杀死这个虫子!

水饺 发表于 2011-8-14 11:17

靖雪 发表于 2011-8-13 06:15 static/image/common/back.gif
編劇感覺把鬼覺神知寫得忍辱負重…
我有點害怕最後把鬼覺神知給洗白了,
這樣海潮跟珊瑚的死還會有誰惦念 ...

已经不是洗白的问题了吧
如果是忍辱负重的话,那他害死的人必定是他没有办法被被人逼着的或者有什么难言之隐的
现在看来他弄死的几个根本就不是这样的啊
是他一心想要报复心理变态
编剧是很有可能最后来一个洗白,但是我始终觉得逻辑上站不住脚,如果不给出他非要杀死舅舅不然身份立场就会曝光的理由,那这就是一个BUG

亦兰泽 发表于 2011-8-14 17:15

靖雪 发表于 2011-8-13 06:15 static/image/common/back.gif
編劇感覺把鬼覺神知寫得忍辱負重…
我有點害怕最後把鬼覺神知給洗白了,
這樣海潮跟珊瑚的死還會有誰惦念 ...

如果是忍辱负重的话牺牲也太大了,这种方式,不会让人觉得他是个英雄,就算洗白了他,也给人感觉很无奈。而且!!!就算如此,我还是会记恨因为他海潮和珊瑚才会死的!!!

云骤 发表于 2011-8-14 18:53

支持大师兄灭掉虫子

風之錦絵 发表于 2011-8-14 21:20

=口= 死虫子!!!
真想让他.....
每看到他一次我就暴走一次....... {:71_166:}

链子 发表于 2011-8-14 23:27

不要洗白什么的啊……忍辱负重你就忍到最后不要自曝了…==

下一个被虫子吃了的会是谁啊…忌霞殇啊…痛啊

燕追雨 发表于 2011-8-15 09:15

{:71_166:}人家可是虫子!!不是人

镜中 发表于 2011-8-15 15:15

我觉得不会洗白吧。。。。但珊瑚死时鬼觉神知是很悲伤的。。感觉得出来。。声音都变了。。

绘影千姿 发表于 2011-8-15 16:15

虫子已有悔意,但是现实是不让人后退滴,所以才会狠狠滴刺激大师兄……洗白不可能,估计快挂了……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 鬼觉神知去死去死团