问鼎天下 发表于 2011-9-26 23:44

海蛤蟆已成功超越恨不逢在我心中的地位

看霹雳这么久,真正讨厌的角色几乎没有,除了恨不逢这个人渣。各种反派其实也是为了自己子民的生存,各为其主,在我看来无可非议,各大BOSS也大都雄才大略,重情重义,对他们更多的是钦佩。
      恨不逢人渣是人渣,也不过是到处留情,翻脸无情,祸害几个人。海蛤蟆?阴险,算计,冷血,看起来也不是什么智者,之前的谋划基本都是出自师尹之手。算计自己人倒是不差,颐指气使,太阳了,一干正道凭什么被你点来点去啊,看靖沧浪和净无幻要走,居然用别人的性命来威胁,得手后还要冷嘲热讽,太阳了,我真是太佩服靖沧浪了,什么叫境界啊,这就叫境界。怎么会有海蛤蟆这种人的存在,编剧存心是为了恶心人弄出这么个人来的吗?海蛤蟆,你已成功超越恨不逢在我心中的地位了。

冰封王座上 发表于 2011-9-26 23:55

未到最终时,不可轻下结论。也许会有大逆转。

问鼎天下 发表于 2011-9-27 00:18

冰封王座上 发表于 2011-9-26 23:55 static/image/common/back.gif
未到最终时,不可轻下结论。也许会有大逆转。

拭目以待,不过就算他大逆转,以他这样对待战友,算计自己人的态度,已经足以超越,别人死都是死不足惜,死得理所当然,别人万骨枯就为他这一将功成,其实讨厌也是讨厌他这种态度。

大朗宅人 发表于 2011-9-27 00:22

我相信他会死的很痛快的。。哈哈

大朗宅人 发表于 2011-9-27 00:23

就看他怎么对无衣就知他一定要死得很惨

拥挤 发表于 2011-9-27 01:09

的确是超级讨厌的人。。 但是他后面一定还有剧情他的结局跟师伊说不定会一样

异元 发表于 2011-9-27 05:57

我觉得以现在海蛤蟆虽然不讨人喜欢,但以现在的所作所为还不能超越恨不逢让人厌恶的程度。

空空 发表于 2011-9-27 08:04

有人唱白脸,当然也要有人来当黑脸咯。不然怎么能爱能恨,太单调。

木灵 发表于 2011-9-27 08:07

异元 发表于 2011-9-27 05:57 static/image/common/back.gif
我觉得以现在海蛤蟆虽然不讨人喜欢,但以现在的所作所为还不能超越恨不逢让人厌恶的程度。

正解~!恨不逢这人,我都不知道该说啥了。

钟晓善 发表于 2011-9-27 09:01

是啊是啊 介个人忒讨厌!!诅咒他被折磨…被折磨…被折磨……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 海蛤蟆已成功超越恨不逢在我心中的地位