十三少 发表于 2011-9-28 09:41

天问三誓应该在近期要出来了吧。

天问三誓的前两誓是:
问,争权夺利何时停;恨,崎岖世路人难行。一誓向人,红尘归理道云清。
问,风波干戈何时停;恨,朱雀泣血吐丹志。二誓向地,妖氛涤尽灵岳起。

第三的应该是为师尹的吧。

月莹 发表于 2011-9-28 10:03

应该不是,在师尹死前,天问第三誓素还真早就创出了。

苍天之行 发表于 2011-9-28 10:43

"问,生灵涂炭何时停;恨,日月争辉谁人赢。三誓向天,月落西坠日独行! "应该是感慨日月星三才子只剩下素素,感到孤独了吧

苍天之行 发表于 2011-9-28 10:43

"问,生灵涂炭何时停;恨,日月争辉谁人赢。三誓向天,月落西坠日独行! "应该是感慨日月星三才子只剩下素素,感到孤独了吧

十三少 发表于 2011-9-28 11:12

厄~
第三誓,我好像无怎么留意,那个是不是坊间的传说哇。
我在剧目里面好像没有看到相关的

专用空姐 发表于 2011-9-28 11:38

好像在打死神的时候就出了..

十三少 发表于 2011-9-28 11:41

死神的是第二吧……
第一招式灭了 那个女帝
第二招式拍了太学主

第三招一直无看见有说

箭猪 发表于 2011-9-28 11:43

日月才子的应该还是剑宗那时的事了吧。。。。。
第一式是为了救老婆而创。第二式就是为了老婆。。第三式为了谈无欲也很正常

无衣@师伊 发表于 2011-9-28 11:43

素素第三誓 还没动过我也觉得 应该为师伊毕竟素素和师伊的关系好 亦师亦友 而且师伊也确实出力了 毕竟是自己的结拜弟弟期待ING。。。。

令狐小宝 发表于 2011-9-28 11:57

我期待第三誓出场!但是近期的霹雳真的差了很多,霹雳神州—枭王论战都很不错,但圣魔战印和问鼎天下就比较无奈,没什么情节!!!!我永远支持醉饮黄龙(天尊皇胤)。极力要求天尊复活~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天问三誓应该在近期要出来了吧。