雪留半峰 发表于 2011-10-2 17:43

问鼎天下13,14两集观后感

唉,今天看了这两集,摆明了就是在虐魔主两兄弟嘛。
先不说断灭就说魔主吧,被那种样的兵器刺伤,肯定痛得不行,居然还被围攻。后来回到修罗鬼阙却被眼前的景象气的吐血昏迷。醒来之后又被小弟气,真的是虐心呀。
断灭阐提在被人攻击时,竟然都反应不过来,还被人打吐血,
出现的蒙面人到底是哪路人呀,断灭的功体如此的熟悉,好像还有克制的作用。而且似乎惧怕叶小钗,看到叶小钗来了,跑得比断灭阐提喝端木燹龙还快。真的是莫名其妙呀。
早就猜到海蟾尊对净无幻的感情不一样,没有想到是真的,真的是让人无语呀。不过要我说海蟾尊是真的不明白还是装的,像他这样的告白谁会喜欢呀,而且对方还是像无幻这样性子的人。喜欢他,脑子又不是进水了。不过,不管他是真是假,他的话让我对他的厌恶减少了一点,只有一点点。
灵灵.无幻和断灭在半峰雪相会是这两集里很温馨的一场,但是话又说回来,灵灵的话让我有了不好的预感,断灭危险了。

邪心魔佛-影 发表于 2011-10-2 19:24

这,,,,观后感,好含糊啊,,十三,十四给我的感觉是战火连天

雪留半峰 发表于 2011-10-2 19:49

呃,个人感觉。

异霹雳 发表于 2011-10-2 20:04

其實海蟾蜍還是很可憐的
他的內心深處很空虛

链子 发表于 2011-10-2 20:11

看了截图 纠个半死啊城主啊 啊啊

酷啦啦 发表于 2011-10-2 20:38

这,,,,观后感,好含糊啊,,十三,十四给我的感觉是战火连天

洪荒蠹虫 发表于 2011-10-2 21:08

蟾蜍果然沙发果断,争不过你,就从物理上消灭你,哈哈

佛愆鬼如来 发表于 2011-10-2 22:03

蛤蟆啊。哎。为了爱不惜一切。好。

梵天一页书 发表于 2011-10-2 23:42

这周的很不给力,都是快进看完的

冰封王座上 发表于 2011-10-3 00:07

对应了一句老话:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
页: [1] 2
查看完整版本: 问鼎天下13,14两集观后感