異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问鼎天下13,14两集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2013-1-30 13:37 开心
    已签105 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    唉,今天看了这两集,摆明了就是在虐魔主两兄弟嘛。
    先不说断灭就说魔主吧,被那种样的兵器刺伤,肯定痛得不行,居然还被围攻。后来回到修罗鬼阙却被眼前的景象气的吐血昏迷。醒来之后又被小弟气,真的是虐心呀。
    断灭阐提在被人攻击时,竟然都反应不过来,还被人打吐血,
    出现的蒙面人到底是哪路人呀,断灭的功体如此的熟悉,好像还有克制的作用。而且似乎惧怕叶小钗,看到叶小钗来了,跑得比断灭阐提喝端木燹龙还快。真的是莫名其妙呀。
    早就猜到海蟾尊对净无幻的感情不一样,没有想到是真的,真的是让人无语呀。不过要我说海蟾尊是真的不明白还是装的,像他这样的告白谁会喜欢呀,而且对方还是像无幻这样性子的人。喜欢他,脑子又不是进水了。不过,不管他是真是假,他的话让我对他的厌恶减少了一点,只有一点点。
    灵灵.无幻和断灭在半峰雪相会是这两集里很温馨的一场,但是话又说回来,灵灵的话让我有了不好的预感,断灭危险了。
  • 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    这,,,,观后感,好含糊啊,,十三,十四给我的感觉是战火连天

• 2013-1-30 13:37 开心
    已签105 天
    连签1 天
    呃,个人感觉。

• 2014-5-10 15:55 奋斗
    已签20 天
    连签1 天
    其實海蟾蜍還是很可憐的
    他的內心深處很空虛

• 2011-12-31 14:47 奋斗
    已签36 天
    连签0 天
    看了截图 纠个半死啊城主啊 啊啊

这,,,,观后感,好含糊啊,,十三,十四给我的感觉是战火连天

• 2013-4-16 07:16 奋斗
    已签336 天
    连签1 天
    蟾蜍果然沙发果断,争不过你,就从物理上消灭你,哈哈

已签34 天
    连签1 天
    蛤蟆啊。哎。为了爱不惜一切。好。

• 2012-3-8 12:33 开心
    已签3 天
    连签0 天
    这周的很不给力,都是快进看完的

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    对应了一句老话:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。