诺、刹那 发表于 2011-10-8 11:11

诺、刹那 就是这江湖

其实这是我的第二个ID了。以前没有逛论坛的经历,也不知道怎样去弄,所以第一个账号注册之后,不知道怎么样参与,也不知道签到发帖回帖,不久之后便不能登录了,应该是被删除了。后来申请功能关闭,我更加变成了一个实实在在的游客。可是一直都喜欢霹雳,就如我第一眼见到。更随着看剧多了,感受多了而更加喜欢这里。这次论坛开启注册,我欣喜非常。我只是想,我可以不仅仅看人家说,自己也可以说点什么,跟大家分享我的感受和看剧的心得,再不是单纯的看客。为此,我很珍惜我这个账号,不想再失去一次。

一缕秋凉 发表于 2011-10-8 11:43

那还是要恭喜道友了,坛子删号也有苦衷的~~
顺便说一下,我也很喜欢大舅子哦~~

弃天九祸 发表于 2011-10-8 12:02

噗 第3个了 道友呀 你还真是。。。。。。。这次要加油多发帖哟{:71_137:}

诺、刹那 发表于 2011-10-8 12:21

一缕秋凉 发表于 2011-10-8 11:43 static/image/common/back.gif
那还是要恭喜道友了,坛子删号也有苦衷的~~
顺便说一下,我也很喜欢大舅子哦~~

{:71_137:}是呀,每当看到他死后那段音乐视频,觉得特悲凉。

北冽靖平笑沧浪 发表于 2011-10-8 12:23

诺、刹那 发表于 2011-10-8 12:21 static/image/common/back.gif
是呀,每当看到他死后那段音乐视频,觉得特悲凉。

我曾无数次想杀了虫子...

诺、刹那 发表于 2011-10-8 12:23

弃天九祸 发表于 2011-10-8 12:02 static/image/common/back.gif
噗 第3个了 道友呀 你还真是。。。。。。。这次要加油多发帖哟

多谢鼓励( ⊙ o ⊙ )!这次一定倍加珍惜了。

诺、刹那 发表于 2011-10-8 12:27

北冽靖平笑沧浪 发表于 2011-10-8 12:23 static/image/common/back.gif
我曾无数次想杀了虫子...

相信很多看剧的人都是这么想的。
一个害怕被背叛,悲剧厌世的人,偏激的报复~~还是心理素质太差( ⊙ o ⊙ )!

一缕秋凉 发表于 2011-10-8 12:31

诺、刹那 发表于 2011-10-8 12:21 static/image/common/back.gif
是呀,每当看到他死后那段音乐视频,觉得特悲凉。

他死的时候那段音乐叫《不舍》死后大家吊念他的叫《银碗盛雪》,都是很精彩的音乐哟。
大舅子啊…… 大舅妈啊…… 5555555555555……

诺、刹那 发表于 2011-10-8 12:44

一缕秋凉 发表于 2011-10-8 12:31 static/image/common/back.gif
他死的时候那段音乐叫《不舍》死后大家吊念他的叫《银碗盛雪》,都是很精彩的音乐哟。
大舅子啊…… 大舅 ...

嗯嗯嗯,谢谢分享。。
道友麦伤心了,其实死对他们来说也算是解脱,不然活着那时候,太痛苦了。
最后那几集,虐得那叫一个死去活来。我宁愿他们死了。当然,我还是最想让他们退隐了。~~~~(>_<)~~~~

北冽靖平笑沧浪 发表于 2011-10-8 12:48

诺、刹那 发表于 2011-10-8 12:27 static/image/common/back.gif
相信很多看剧的人都是这么想的。
一个害怕被背叛,悲剧厌世的人,偏激的报复~~还是心理素质太差( ⊙ o ⊙ ...

不过圣魔大战里他是个关键人物~暂且容了他存在~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诺、刹那 就是这江湖