異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诺、刹那 就是这江湖

关闭 [复制链接]
  • 2017-5-16 17:14 奋斗
    已签183 天
    连签1 天
    道友报到
    道友昵称: 诺、刹那
    联系QQ: 隐藏内容
    最早接触剧集: 霹雳天启
    最喜欢人物: 擎海潮
    如有COS经验,请上传: -
    对论坛的建议: 愿越来越好,希望所有人能开心相处,尽情交流,分享。
    是否愿意会刊交友:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    其实这是我的第二个ID了。以前没有逛论坛的经历,也不知道怎样去弄,所以第一个账号注册之后,不知道怎么样参与,也不知道签到发帖回帖,不久之后便不能登录了,应该是被删除了。后来申请功能关闭,我更加变成了一个实实在在的游客。可是一直都喜欢霹雳,就如我第一眼见到。更随着看剧多了,感受多了而更加喜欢这里。这次论坛开启注册,我欣喜非常。我只是想,我可以不仅仅看人家说,自己也可以说点什么,跟大家分享我的感受和看剧的心得,再不是单纯的看客。为此,我很珍惜我这个账号,不想再失去一次。
    已签137 天
    连签2 天
    那还是要恭喜道友了,坛子删号也有苦衷的~~
    顺便说一下,我也很喜欢大舅子哦~~

• 2014-4-26 14:11 开心
    已签157 天
    连签1 天
    噗 第3个了 道友呀 你还真是。。。。。。。这次要加油多发帖哟

已签183 天
    连签1 天

是呀,每当看到他死后那段音乐视频,觉得特悲凉。

• 2013-2-14 14:21 慵懒
    已签176 天
    连签1 天
    诺、刹那 发表于 2011-10-8 12:21

我曾无数次想杀了虫子...

已签183 天
    连签1 天
    弃天九祸 发表于 2011-10-8 12:02
    噗 第3个了 道友呀 你还真是。。。。。。。这次要加油多发帖哟

多谢鼓励( ⊙ o ⊙ )!这次一定倍加珍惜了。

已签183 天
    连签1 天
    北冽靖平笑沧浪 发表于 2011-10-8 12:23
    我曾无数次想杀了虫子...

相信很多看剧的人都是这么想的。
    一个害怕被背叛,悲剧厌世的人,偏激的报复~~还是心理素质太差( ⊙ o ⊙ )!

已签137 天
    连签2 天
    诺、刹那 发表于 2011-10-8 12:21

他死的时候那段音乐叫《不舍》死后大家吊念他的叫《银碗盛雪》,都是很精彩的音乐哟。
    大舅子啊…… 大舅妈啊…… 5555555555555……

已签183 天
    连签1 天
    一缕秋凉 发表于 2011-10-8 12:31
    他死的时候那段音乐叫《不舍》死后大家吊念他的叫《银碗盛雪》,都是很精彩的音乐哟。
    大舅子啊…… 大舅 ...

嗯嗯嗯,谢谢分享。。
    道友麦伤心了,其实死对他们来说也算是解脱,不然活着那时候,太痛苦了。
    最后那几集,虐得那叫一个死去活来。我宁愿他们死了。当然,我还是最想让他们退隐了。~~~~(>_<)~~~~

• 2013-2-14 14:21 慵懒
    已签176 天
    连签1 天
    诺、刹那 发表于 2011-10-8 12:27
    相信很多看剧的人都是这么想的。
    一个害怕被背叛,悲剧厌世的人,偏激的报复~~还是心理素质太差( ⊙ o ⊙ ...

不过圣魔大战里他是个关键人物~暂且容了他存在~