邪心魔佛-影 发表于 2011-10-9 15:01

[游戏][迅雷]《NBA 2K12》光盘镜像破解版,免安装中文硬盘版

?https://img1.gamersky.com/image2011/09/20110917f_11/01.jpg]
游戏名称:NBA 2K12
中文名称:NBA 2K12
游戏发行:2K Sports
游戏制作:2K Sports
游戏语种:英文
游戏类型:体育
游戏平台:PC
发行日期:2011年10月04日

光盘镜像破解版:
**** Hidden Message *****

免安装中文硬盘版:

补丁下载(如果安装完后不能玩,请打上补丁):

注册表导入工具(方便日后升级)

一缕秋凉 发表于 2011-10-9 16:23

我擦 好东西啊 多谢道友了

半逍遥 发表于 2011-10-11 00:13

我表弟要是看到这个一定乐死了...

邪心魔佛-影 发表于 2011-10-12 19:05

半逍遥 发表于 2011-10-11 00:13 static/image/common/back.gif
我表弟要是看到这个一定乐死了...

谢谢楼主哈,,我会多多支持异次元,多多支持天外的,因为,我本身也是计算机爱好者,同时还是网络管理专业的,课外有时间,都会来逛的,,知道的电脑运用的小技巧,还有一些病毒防范的知识,网络维护,都有一定了解

半逍遥 发表于 2011-10-12 21:26

邪心魔佛-影 发表于 2011-10-12 19:05 static/image/common/back.gif
谢谢楼主哈,,我会多多支持异次元,多多支持天外的,因为,我本身也是计算机爱好者,同时还是网络管理专 ...

天外有你的支持如虎添翼!我也是计算机的...不过就没走计算机这行业,唉...........
这段时间事情十分的多,本想解说《孙子兵法》的,但是照这个情况很难,还好有你一直努力发帖。

華。蓮開千葉 发表于 2011-11-13 12:11

嗨你有手机内存卡低格软件吗 发我个 百度都不能用

邪心魔佛-影 发表于 2011-11-13 20:51

華。蓮開千葉 发表于 2011-11-13 12:11 static/image/common/back.gif
嗨你有手机内存卡低格软件吗 发我个 百度都不能用

我没有单独用的低格软件,我在这里发的那个中关村二合一的系统盘里面的自带工具就有,分离出来的话,我是不知道能不能用。。。。

華。蓮開千葉 发表于 2011-11-14 07:02

邪心魔佛-影 发表于 2011-11-13 20:51 static/image/common/back.gif
我没有单独用的低格软件,我在这里发的那个中关村二合一的系统盘里面的自带工具就有,分离出来的话,我是 ...

o 谢谢

昭然剑者 发表于 2011-11-14 11:15

{:71_162:}等的就是这口热的!

星羽星辰 发表于 2012-4-5 16:12

破解+免安装硬盘版,棒极了
页: [1] 2
查看完整版本: [游戏][迅雷]《NBA 2K12》光盘镜像破解版,免安装中文硬盘版