请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合创作] [游戏][迅雷]《NBA 2K12》光盘镜像破解版,免安装中文硬盘版

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

?

登录/注册后可看大图
    ]
    游戏名称:NBA 2K12
    中文名称:NBA 2K12
    游戏发行:2K Sports
    游戏制作:2K Sports
    游戏语种:英文
    游戏类型:体育
    游戏平台:PC
    发行日期:2011年10月04日

光盘镜像破解版:
    https://dx.dl.bt.ktxp.com/down/1317831340/7de3876f1f2b7feaacdd9a7fc2eb3002aca9c8b3.torrent

免安装中文硬盘版:
    https://dx.dl.bt.ktxp.com/down/1318053916/3586e4410436a6ec7d585eff383b13f7b839c240.torrent

补丁下载(如果安装完后不能玩,请打上补丁):
    https://www.gamersky.com/Soft/201110/30480.shtml

注册表导入工具(方便日后升级)
    https://www.gamersky.com/Soft/201110/30527.shtml

评分

半逍遥 + 200 之所以给200是因为感谢你近个月来对天外的支.

已签137 天
    连签2 天
    我擦 好东西啊 多谢道友了

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    我表弟要是看到这个一定乐死了...

已签343 天
    连签1 天
    半逍遥 发表于 2011-10-11 00:13
    我表弟要是看到这个一定乐死了...

谢谢楼主哈,,我会多多支持异次元,多多支持天外的,因为,我本身也是计算机爱好者,同时还是网络管理专业的,课外有时间,都会来逛的,,知道的电脑运用的小技巧,还有一些病毒防范的知识,网络维护,都有一定了解

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    邪心魔佛-影 发表于 2011-10-12 19:05
    谢谢楼主哈,,我会多多支持异次元,多多支持天外的,因为,我本身也是计算机爱好者,同时还是网络管理专 ...

天外有你的支持如虎添翼!我也是计算机的...不过就没走计算机这行业,唉...........
    这段时间事情十分的多,本想解说《孙子兵法》的,但是照这个情况很难,还好有你一直努力发帖。

已签404 天
    连签1 天
    嗨  你有手机内存卡低格软件吗 发我个 百度都不能用

已签343 天
    连签1 天
    華。蓮開千葉 发表于 2011-11-13 12:11
    嗨  你有手机内存卡低格软件吗 发我个 百度都不能用

我没有单独用的低格软件,我在这里发的那个中关村二合一的系统盘里面的自带工具就有,分离出来的话,我是不知道能不能用。。。。

已签404 天
    连签1 天
    邪心魔佛-影 发表于 2011-11-13 20:51
    我没有单独用的低格软件,我在这里发的那个中关村二合一的系统盘里面的自带工具就有,分离出来的话,我是 ...

o 谢谢

• 2017-3-4 05:29 难过
    已签56 天
    连签1 天
    等的就是这口热的!

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    破解+免安装硬盘版,棒极了