太极无极 发表于 2011-10-11 19:42

最近的剧情我觉得好复杂啊

各种人物啊,好几条线错综复杂···头脑简单的我看的蛋疼,自从太荒神决后的部分我都是跳跳看的··好没激情啊,求燃烧激情的桥段啊····

冰封王座上 发表于 2011-10-11 19:51

霹雳天启。

冰封王座上 发表于 2011-10-11 19:52

杀了我算了,2012快点来吧。呕

檀乐平 发表于 2011-10-11 19:59

我感觉新角色应该出的差不多了,现在身份未明的某些人(巫阳神女见到的白发人啦、明峦蒙面人之类),应该都是老角色,以后几集各种伏笔应该会明朗化而不是复杂化
一般来说灭阶段性boss的时候才会激情澎湃吧,比如圣魔战印后半段灭号萌神的那段让我激动好几周呢
目前来看,收断灭应该会热血两集(火龙是不是也要收?)、收魔主、收蛤蟆…… 热血剧情很快就要来了

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-11 20:00

我觉得目前的剧,仍在铺垫阶段,除了戢武王双子,魔主两兄弟,哦,还有妖应封光和殢无伤的各种萌,其他忽略忽略了

忘世枕蓬莱 发表于 2011-10-11 20:10

一半还不到呢

先看着吧
跟了多少年了
真要扔了也扔不了了

曲家怀殇 发表于 2011-10-11 21:08

其实无伤妖应的片段多好看,
当然还有素饼饼

邪心魔佛-影 发表于 2011-10-11 21:38

拖拉的剧情

一缕秋凉 发表于 2011-10-12 01:07

编剧改朝换代 新老剧情无脑交替 预料之中啦~~

忘世枕蓬莱 发表于 2011-10-12 07:19

早些时候的剧大多还照顾到很多方方面面
我认为后来的剧情都是跟着新偶走了
某些时段的PILI团队的剧情考虑已经不再是主要的了
商业利益导致某个时段的PILI团队已经开始放弃根本走向急功近利的一个方向了
舍本逐末杀鸡取卵拔苗助长......
剧情的思想理念才是剧的生命力
有生命力的剧才可能吸引更多的道友纵身一跃而不悔
有更多不悔的道友才可能让更多既有魅力有超漂亮的新偶赢得市场
可惜的是近段时间只看到PILI只是为了推新偶而编排新剧
呵呵呵
相信会有改观的
有起伏有反馈才会有调整
大家都希望PILI回归有思想理念的PILI文化范畴

页: [1] 2
查看完整版本: 最近的剧情我觉得好复杂啊