異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 最近的剧情我觉得好复杂啊

关闭 [复制链接]
    已签4 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    各种人物啊,好几条线错综复杂···头脑简单的我看的蛋疼,自从太荒神决后的部分我都是跳跳看的··好没激情啊,求燃烧激情的桥段啊····
  • 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

冰封王座上遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 1 文 铜錢.

霹雳天启。

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    杀了我算了,2012快点来吧。呕

• 2012-1-12 10:15 开心
    已签45 天
    连签0 天
    我感觉新角色应该出的差不多了,现在身份未明的某些人(巫阳神女见到的白发人啦、明峦蒙面人之类),应该都是老角色,以后几集各种伏笔应该会明朗化而不是复杂化
    一般来说灭阶段性boss的时候才会激情澎湃吧,比如圣魔战印后半段灭号萌神的那段让我激动好几周呢
    目前来看,收断灭应该会热血两集(火龙是不是也要收?)、收魔主、收蛤蟆…… 热血剧情很快就要来了

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    我觉得目前的剧,仍在铺垫阶段,除了戢武王双子,魔主两兄弟,哦,还有妖应封光和殢无伤的各种萌,其他忽略忽略了

• 2011-12-3 08:21 开心
    已签57 天
    连签0 天
    一半还不到呢

先看着吧
    跟了多少年了
    真要扔了也扔不了了

• 2012-11-3 15:51 奋斗
    已签56 天
    连签0 天
    其实无伤妖应的片段多好看,
    当然还有素饼饼

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    拖拉的剧情

已签137 天
    连签2 天
    编剧改朝换代 新老剧情无脑交替 预料之中啦~~

• 2011-12-3 08:21 开心
    已签57 天
    连签0 天
    早些时候的剧大多还照顾到很多方方面面
    我认为后来的剧情都是跟着新偶走了
    某些时段的PILI团队的剧情考虑已经不再是主要的了
    商业利益导致某个时段的PILI团队已经开始放弃根本走向急功近利的一个方向了
    舍本逐末杀鸡取卵拔苗助长......
    剧情的思想理念才是剧的生命力
    有生命力的剧才可能吸引更多的道友纵身一跃而不悔
    有更多不悔的道友才可能让更多既有魅力有超漂亮的新偶赢得市场
    可惜的是近段时间只看到PILI只是为了推新偶而编排新剧
    呵呵呵
    相信会有改观的
    有起伏有反馈才会有调整
    大家都希望PILI回归有思想理念的PILI文化范畴