弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-16 12:22

断灭、魔主的阿爸----魔父

断灭牺牲已成定局,他化将忍痛开启魔皇陵,可是,各种道友,魔皇陵中的魔父会以什么形态出现了,魔主是继承来自魔父的力量还是魔父亲自出马呢?就如弃总一样。。。。。。。
或许是来自久远前的历史秘辛,能对付明峦的秘辛,然后魔主发飙收了蛤蟆,替断灭报仇,哈哈,额,纯属我个人美好愿望。。。
目前貌似听到其他厉害人物要登场的消息,难道会是某种强大的力量?力量?力量?会是怎样的力量呢?
要是魔父复活,亲自出马,额,会不会是和魔主性格截然相反的人?无情,攻于心计,如蛤蟆一般~~~算了,不想跟蛤蟆比较,还是跟弃总比较下吧,当然武力值是没得比的,弃总是霹雳NO1.。。。。。。

墨枫澜 发表于 2011-10-16 12:26

万一是魔主刚把魔父召唤出来也跪了捏?

潇湘烟雨 发表于 2011-10-16 12:34

有可能并不一定魔父的力量十分强,有可能他是知道圣魔大战的秘密~~能牵动圣魔两道共同伐厉族~~猜测~~勿见笑~~

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-16 12:39

墨枫澜 发表于 2011-10-16 12:26 static/image/common/back.gif
万一是魔主刚把魔父召唤出来也跪了捏?

{:71_153:}魔主也太悲催了吧,哭~~~~~

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-16 12:42

潇湘烟雨 发表于 2011-10-16 12:34 static/image/common/back.gif
有可能并不一定魔父的力量十分强,有可能他是知道圣魔大战的秘密~~能牵动圣魔两道共同伐厉族~~猜测~~勿见笑 ...

有这个可能,不过,圣魔联手,我只想骂一句,死编剧,弄什么乱七八糟的太慌神决,把死国两好好的帅锅男人便当了,尊皇人家还有老婆孩子,阿修罗有两小弟加极道呢!!!!!!!!
怨念中。。。。。。。

果果酱无聊了 发表于 2011-10-16 13:00

突然想到要是断灭为了开启魔皇陵而牺牲,那谁把他的头骨放到石像上~...{:71_142:}(应该是这样打开魔皇陵吧~)

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-16 13:11

果果酱无聊了 发表于 2011-10-16 13:00 static/image/common/back.gif
突然想到要是断灭为了开启魔皇陵而牺牲,那谁把他的头骨放到石像上~...(应该是这样打开魔皇陵吧 ...

魔主应该还不会挂,会把断灭的尸体带回去,然后取出头骨吧,或许,编剧还有其它的办法~~

褚の曦~临静 发表于 2011-10-16 13:35

果果酱无聊了 发表于 2011-10-16 13:00 static/image/common/back.gif
突然想到要是断灭为了开启魔皇陵而牺牲,那谁把他的头骨放到石像上~...(应该是这样打开魔皇陵吧 ...

不是还有个玄雷吗?····{:71_145:}唉,魔主啊···晚点死吧···

潇湘烟雨 发表于 2011-10-16 15:53

阿修罗会回来的~~只是时间的早晚~~当年阿修罗就死过一回了~~不是还被夜神复活了~~可惜尊皇了~~555~~帅哥~~还有灭之卷~~成谜了~~

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-16 16:42

潇湘烟雨 发表于 2011-10-16 15:53 static/image/common/back.gif
阿修罗会回来的~~只是时间的早晚~~当年阿修罗就死过一回了~~不是还被夜神复活了~~可惜尊皇了~~555~~帅哥~~还 ...

阿修罗沉眠,可怜极道不知要等多少几百年,尊皇,呜呜,这么漂亮的偶竟然就这样打酱油路过,怨念。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 断灭、魔主的阿爸----魔父