真幻术 发表于 2011-10-27 15:13

佛剑会不会是被蛤蟆叫出来的呢

如果佛剑要出来的话,会不会是被蛤蟆用三教令牌叫出来去收拾鬼如来的呢。现在蛤蟆拥有可以号令三教的权力,按理说是可以命令佛剑去杀鬼如来的。而且鬼如来是卧底这件事就只有蛤蟆,鬼如来跟素还真知道真相,佛剑在不知道真相的情况下是会义不容辞的去杀鬼如来的。
       题外话一下,帝如来应该是很久之前就跟圣的一方定下了誓约,把号角封印之类的也是做戏给魔之一方看的,而号天穹就是一个被彻底利用了的棋子,使得魔之一方相信只要号角现世,帝如来就会变成以前那个鬼如来。

苍天之行 发表于 2011-10-27 17:18

别忘了佛剑是流氓呢,不会那么听话吧{:71_167:}

红椰子 发表于 2011-10-27 19:17

三先天是有勇有谋的顶峰,自会明辨是非,不会稀里糊涂听从别人摆布的,如果不得已,也是明着听从,暗中布局之类的,我认为。

端坐霜天 发表于 2011-10-27 20:12

三教令感觉只是个笑话 令牌权威与否 取决于 拿令牌的人 再说素还真说的话谁会不相信

无悼—人庸 发表于 2011-10-27 20:42

那个什么三教执令之类的,感觉就像现在的联合国秘书长,没什么实权的。
三教流氓可不是普通打手,人家要武力有武力,要智商有智商,凭蛤蟆还摆布不了。何况,比玩阴的,龙首是行家。剑子亦腹黑。要想同时欺瞒到他们三个,没可能。

月莹 发表于 2011-10-27 20:43

佛剑分说没那么容易就上当受骗的,就算海蟾尊有三教授令,他也不一定能够命令得了佛剑。三先天是什么人啊,有理的就帮,没理的管他是天王老子也照样会反的。

魔天 发表于 2011-10-27 21:18

佛剑不会出来,都给片头骗了

红椰子 发表于 2011-10-27 23:26

杀生为护生、斩业非斩人,谁都敢砍的啊。。。

暮桥横断 发表于 2011-10-28 00:16

啥、啥米?!这……好惊悚的感觉……

异元 发表于 2011-10-28 05:58

端坐霜天 发表于 2011-10-27 20:12 static/image/common/back.gif
三教令感觉只是个笑话 令牌权威与否 取决于 拿令牌的人 再说素还真说的话谁会不相信

的确,我也觉得这个实在像笑话,这么重要的位置,居然在传位的时候随便把令牌给人就可以了,三教中居然可以无任何一人在场,更加是别说什么仪式了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 佛剑会不会是被蛤蟆叫出来的呢