異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【诡异】残念·记伊莉莎白

• 2012-1-21 11:46 开心
    已签36 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

传送门:https://fc.5sing.com/5366377.html

唔,其实我本来不想把这首歌发上来的,因为我觉得这词我填得挺失败的,内啥,总赶脚有点NC……OTZ但是想想,既然都唱了,那还是发上来让大家听听调子也好~XD【你滚。这种诡异风大概不会有多少人喜欢吧……王菲的歌总是那么难唱……QAQ说起来,这歌全部做完的时候竟然是午夜12点……是要多诡异……←_←
    话说这首歌前奏很长,一分多钟那样……大家耐心等等吧!TVT
    这次的题目是小安帮我起的,当初只是心血来潮填了这版词,题目倒是绞尽脑汁也想不出来。TUT谢谢小安帮我起名~
    P.S:这是寒假的最后一发了……QAQ12号开学多苦逼……吐艳人家不要开学人家不要六点起床!人家不要住校啊!!尼玛天气那么冷就算了还要下雨,下你妹啊,衣服会干不了的啊!!TUT太阳攻攻你啥时回来!!

残念
    ——记《艳势番·骷髅姬》伊莉莎白

曲:阿修罗
    词:翳虚
    唱:翳虚

我的 亲爱的 为什么
    你把我留在异国
    情愿一个人生活
    也要抛下我

为何 为何
    难道你不爱我了
    我站在海角天涯
    等你来接我回家
    却等到破碎的承诺

是谁 你是谁 为什么
    让他们都抛下我
    为何要让我难过
    披着人皮生活

怎么 怎么
    难道没有人爱我
    能不能施舍给我
    就算只剩下残渣
    我也不在乎

评分

天策真龙 + 50 赞一个!

• 2013-6-14 23:49 开心
    已签221 天
    连签1 天
    唱得不错

• 2024-4-28 14:07 奋斗
    已签2541 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老
    原来这不是唱假发子家的伊莉莎白的啊....ORZ
    不错,我很喜欢这歌啊,唱得真好听。

• 2013-11-22 14:29 慵懒
    已签359 天
    连签1 天
    话说这种曲风挺好的啊····
    当时王菲这张专辑听了无数遍····一个人听很有感觉的···

已签36 天
    连签0 天

其实诡异风神马的还是挺少人喜欢的……OTZ
    王菲的歌我比较偏向听这种类型的,这张专辑里最爱的就是《阿修罗》和《彼岸花》!TUT

已签36 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2012-2-11 13:39
    原来这不是唱假发子家的伊莉莎白的啊....ORZ
    不错,我很喜欢这歌啊,唱得真好听。

唔,假发子,是日漫吧?
    貌似我上了高中之后都不看日漫了OTZ。
    现在都在看韩露的漫画,日漫现在只有灌篮高手能燃起我的爱了啊~TUT

已签36 天
    连签0 天

谢谢~=v=

已签2541 天
    连签3 天
    翳虚 发表于 2012-2-11 14:21
    唔,假发子,是日漫吧?
    貌似我上了高中之后都不看日漫了OTZ。
    现在都在看韩露的漫画,日漫现在只有灌篮 ...

是银魂啊,治愈赛高的银他妈啊,你居然不看。。。。

已签36 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2012-2-11 14:45
    是银魂啊,治愈赛高的银他妈啊,你居然不看。。。。

……银魂……看了2集我就不想看了……太长了……我木有那个耐心。【虽然霹雳也很长……
    我是游戏控你懂的……

已签2541 天
    连签3 天
    翳虚 发表于 2012-2-11 15:22
    ……银魂……看了2集我就不想看了……太长了……我木有那个耐心。【虽然霹雳也很长……
    我是游戏控你懂的 ...

但是银魂大部分是一集一个小故事,有时候几集一个小故事,并不长,中间断开看也没事。