異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[翻唱] 【霹雳】苍生谜题(弃苍)

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    正邪都很凌然,却出来这么多如此同文,赤裸裸的侮辱他们。如此粉,实为黑。可恨!

• 2024-5-7 22:05 开心
    已签2549 天
    连签7 天
    [LV.Master]伴坛终老

你直接说我可恨吧,我不会怪你的,但这话不要随便对别人说,不是所有弃苍党都如我一般是个战斗力只有5的渣的。

头像被屏蔽
    已签313 天
    连签4 天
    无悼—人庸 发表于 2012-2-26 21:40
    你直接说我可恨吧,我不会怪你的,但这话不要随便对别人说,不是所有弃苍党都如我一般是个战斗力只有5的渣 ...

没有啊,只是觉得这样并不是对人物真正的喜爱,哗众取宠而已。看不惯,也不愿意看管。。。

已签2549 天
    连签7 天
    墨枫澜 发表于 2012-2-26 22:04
    没有啊,只是觉得这样并不是对人物真正的喜爱,哗众取宠而已。看不惯,也不愿意看管。。。

可是比较好的弃苍文没有一个是正剧或喜剧结尾的,全是悲剧。大家也知道弃总和苍之间不可调和的矛盾,所以是不可能在一起的。所以只是又爱又恨的斗争。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    好重口味的歌……姐姐口味好重呀……

头像被屏蔽
    已签313 天
    连签4 天
    无悼—人庸 发表于 2012-2-26 22:13
    可是比较好的弃苍文没有一个是正剧或喜剧结尾的,全是悲剧。大家也知道弃总和苍之间不可调和的矛盾,所以 ...

不讨论这个东西的了。话说所谓同文现在多已经扭曲的了。还是那样的话,什么样的文字铸就什么样的灵魂。无法掩饰,无法躲藏

已签2549 天
    连签7 天
    我也写过同人,BL的,你是不是觉得我很可恨?

• 2013-5-12 01:11 奋斗
    已签42 天
    连签1 天
    哦~在这里看到《苍生谜题》,激动~> <

是说《青宫客》是我看的第一部弃苍同人小说,虐的我不敢看第二遍OJZ
    先爱的人先输,所以弃总输了,但是并没有输的彻底,至少最后有葱花陪着伊~
    陪着弃总一起下黄泉,是不是代表着葱花接受了弃总呢?
    祝福弃苍俩人TAT

感觉楼主的声音嫩嫩的~加油~~支持楼主~~O(∩_∩)O

话说同人嘛,都是粉丝自己YY的,因为真心喜爱才去萌~先萌后腐吧~
    要说侮辱,我觉得故意贬低角色黑角色那才是侮辱;歪曲角色性格,篡改角色言行,那才是侮辱。
    弃苍党一般都是自己萌自己的,不会去强迫别人喜欢,也不会故意踩角色,尽量还原原剧角色性格,是很有爱的一个小群体~
    希望不清楚的人不要乱下断言OJZ

已签2549 天
    连签7 天
    月神姥姥 发表于 2012-4-1 18:31
    哦~在这里看到《苍生谜题》,激动~> <

是说《青宫客》是我看的第一部弃苍同人小说,虐的我不敢看第二遍O ...

道友也是弃苍党么?抱抱~~~我看的第一部弃苍文是一千零一夜,也是超级棒的。然后就是青宫客,看得我泪流满面,我觉得弃总和苍都是很矛盾,弃总是过于傲娇,所以想爱不懂爱;而苍是过于理智,所以想爱不能爱。我觉得他们双双死去应该是最好的结局了,至少在另一个世界不会有立场问题,恩怨两散。

• 2013-5-12 01:11 奋斗
    已签42 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2012-4-1 19:09
    道友也是弃苍党么?抱抱~~~我看的第一部弃苍文是一千零一夜,也是超级棒的。然后就是青宫客,看得我泪流满 ...

弃苍是我的本命CP嗷~
    1001我倒是不会觉得虐,《青》看的过程也没觉得很虐,看到最后才突然觉得很虐。
    虐又哭不出来,特别难受OJZ

两人的性格如此……但最重要的我觉得还是立场的不可调和……
    纠结啊,既觉得不甘心,又觉得这是最好的结局。

另一个世界……立场也一样,弃总是魔神,葱花是先天道士……OJZ

所以说,我不想看第二遍了TuT